чутка фоток неортодоксального достижения японских кудесников джинсЫ -
Pure Blue Japan XX-014 “Purple Face”
необходимое пояснение - для приемлемости параметров штанин для моих коленей и голеней модель приобретена в +1,5 размера "вверх" (ради проходимости ног пожертвовано облипоном топблока)
риск на такой заход в "сайз-ап" я посчитал оправданным - пара замачиваний заметно сократила изначальную мешковатость топ-блока, джинсы - невзирая на их предварительную "он вашесть" сохранили способность к дальнейшей усадке и поэтому имеется спокойная уверенность, что когда дойдёт до их стирки в машине, то верхняя часть - остаточный пузырь спереди - усядется ещё больше и фит приблизится к чему-то для меня идеальному
пока по факту имею что-то типа среднего между "хай-тапперед" и "релакс-тапперед" - невероятно удобно сидеть в машине, за рабочим столом ну и вообще - перескакивать через две ступеньки по лестницам!
а, да - свободная посадка (без ремня штаны сползают) позволила с успехом эксплуатировать эту модель и летом (уральским), и в демисезонье, И ЗИМОЙ (с термобельем)!
все же остальные джинсы у меня разделены на две группы - "для холодов" и "для не холодов"
что можно добавить про эту пару?
я бы их смело порекомендовал всем ценителям торчащих из швов ниток!

настолько "тру"-неряшливо пошитых - в этом отношении - джинсов я в жизни не встречал (только с наружи ниток торчало с десяток-другой! я не утрирую - а сколько внутри, я и присматриваться не стал - ваби саби, так ваби саби, нехай себе где не видно остаются)
.................
ношу их довольно часто, при этом в 90-95% случаев БЕЗ подворота.. хотя такая изюминка! но как-то так выходит....