Цитата:
Сообщение от rallyeman
Смешно. А на метро в Ролексе ездить можно? А на Хонде Аккорд?
|
Вам разрешаю - раз вы разрешения спрашиваете.
Основную свою мысль, думаю, донес вполне адекватно.
Цитата:
Сообщение от rallyeman
Тут ведь какое дело, Ролексы иногда носят и потому, что просто хорошие часы. Подарили, премировали итд.
|
Да, а еще можно найти, украсть и снять с живого или неживого человека. Давайте без фантазий, речь шла о покупке.
Цитата:
Сообщение от rallyeman
А Ролекс- это обычный тул вотч,
|
ТС в самом начале вполне ясно написал, что статус - важен, ни о каких "просто хороший тул вотч без понтов" речи не шло.
Соответственно были и советы, и рекомендации.
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
|
А меня всегда умиляет желание сэкономить копейки на бензине у владельцев дорогих тачек. Отдать 100к и ставить газ при пробеге 20000 за год
Цитата:
Сообщение от Fauver
А в восприятии большого количества людей, Ролекс это просто хороший, комфортный тулвоч
|
Как правило, это среди людей, которые могут купить тот же Саб за условно карманные деньги.
И да, это именно целевая аудитория данных часов.
И сомнительно, что они хотят "удивлять" или "заявлять о статусе" покупкой этих часов. Просто нормальные часы за небольшие для них деньги.
Цитата:
Сообщение от Enx
5-6 тыс евро... Халк стоил 6-7 вроде? Ну меня поправят если что, но примерно уровень цен был такой. Так где тут какой-то особый статус?
|
Стоит иногда выглядывать из Мск

Для многих жителей СНГ - это сума превышает их годовой валовый доход. Для некоторых - и 2летний.
И для них это будет "ох, ну нифига себе".
И статуса будет - до небес.
Не могу представить себе человека, который копит год или два на часы. И ему абсолютно не важно, как этот бренд будет смотреться в чужих глазах.
Просто ему был нужен дайвер коск на браслете - единственно подходящим оказался этот Ролекс, блин.
Ну ладно, куплю его, подумаешь....всего год копил-то