Егор Бычков - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2010, 15:21
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andysixtyfive Посмотреть сообщение
Вы намекаете о смертной казни или о самоубийстве?
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 19.10.2010, 15:34
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kch Посмотреть сообщение
только изоляция. и еще. у людей, кто хорошо знаком с нарками, есть твердое убеждение, что "бывших" наркоманов не бывает... понятно что есть куча примеров тех же звезд, соседей и проч.
Это как бывшие курильщики, некоторые радуются что бросили, а некоторые жалеют до сих пор что уже не курят.

Как алкоголиков лечить, есть тоже один "родственник" (что то компания у меня не ахти подобралась) 400 т.р. на лечение и клал он на всех, бухал все одно, а вот щас завязал, сам понял - но какой ценой, ребенку 4 года живут уже годн на родительские бабки, а мужику уже 51 год господа.
На выходных был в гостях, собирается сделать самогонный аппарат и варить элитную самогонку для себя. ( что тут можно сказать, как можно бороться с этим - вижу только 1 способ, жесткими люлями и изоляцией)
Зато родители ему машину опять купили, он инструктором по вождению теперь хочет быть.
Дак вот к чему, если тут кто-то говорит о том что - методы, переступил закон.
Люди вы живете реально в другом мире без всех этих ( непотребщину писать не буду), а те кто не верит милости прошу в клубы нашей столицы, в тот же тюнинг хол где 14-16 летние дети падают от обезвоживания с пеной изо рта, где в туалетах принимают по 20 человек за ночь. Кириши, "свободная" зона по продаже наркоты, около местного клуба торгуют во всю, всем чем только захочется, в деревенский клуб приезжают на кайенах и прочих тачках дороже 70 тыщ $ Далеко ли ходить надо? в кого потом превратятся эти люди.
А что бы точки прикрывали, нужно хотя бы для начала ментов отучить употреблять наркотики - этого вы тоже не знаете может?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! VitalzR за это сообщение:
babangida (19.10.2010), kch (19.10.2010), Mafia manufacture (19.10.2010), Neurohirurg (19.10.2010)
Старый 19.10.2010, 15:37
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VitalzR Посмотреть сообщение
А что бы точки прикрывали, нужно хотя бы для начала ментов отучить употреблять наркотики - этого вы тоже не знаете может?
А самое главное отучить их употреблять деньги за эти наркотики ))
Этот пользователь сказал Спасибо! extralights за это сообщение:
Mafia manufacture (19.10.2010)
Старый 19.10.2010, 15:40
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
ничего, смерть
Запугать наркомана. Они ничего не бояться. За дозу мать убьют. На нож полезут.

Кстати каковы результаты лечения "героя нашего времени". Что с его пациентами было потом?
Не понимаю откуда любовь к народным мстителям на Руси.

Врачам он не конкурент.
Да, дальше смерть, ибо его посадили, а врачи бессильны.

Я не знаю какие у него результаты, но если ему несли деньги после того как ходили к врачам, значит какие-то результаты были. А уж если смотреть со стороны родственника, то лучше уж отвести к такому Егору, который пусть хоть мордует или что он там с ними делал, но жизнь продлевал видимо раз центр существовал 10 лет, чем к врачу, который скажет "дальше ничего, смерть", пдц ребята, готовьтесь, ниче сделать не могу.

п.с. я слабо верю в бескорыстность врачей, особенно когда речь идет о такой вещи как наркомания, где люби готовы любые деньги отдать даже за видимость какого-то лечения, и такие Егоры видимо этому потоку сильно могут помешать.
Старый 19.10.2010, 16:17
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
как-раз кричат "отпустите героя", а о нарушении закона говорят спокойно.
Да нет же, это про нарушение закона кричат: "Гитлеровские методы!" Хотя Гитлер больше на вас похож - все по закону делал. И война, и лагеря, и немецкие коммунисты все по закону было сделано, по беспределу наоборот Гейдриха да Хорста Весселя замочили. Наверняка даже СДшники какие-нибудь себя за работой этим утешали - не мы такие, таков Закон.

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Если какой-то Егор может из лучших побуждений человека на месяц наручниками к батарее, то чем сержант Вася хуже? Думать нужно, к чему приводит нарушение закона.
Уважаемый дюрбахлер, сержант Вася лучше. Он на месяц приковать может, и за это его не посадят. Думать нужно не только к чему приведет нарушение закона, но и посадка Егора, без посадки ментов и барыг, которых, как Вы отлично понимаете, не посадят.
Либо пускай государство выполняет свои функции по защите граждан от этого говна, либо пускай отдает эти функции тем, кто хочет их выполнять. А подход "государство вас защищать не будет, но и сами защищаться не смейте" равно как и людей, его одобряющих я не понимаю и не принимаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazio за это сообщение:
Mafia manufacture (19.10.2010)
Старый 19.10.2010, 16:22
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,582 раз(а) в 6,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
но жизнь продлевал видимо раз центр существовал 10 лет
пока он там - да, а когда у родственников заканчивались деньги, а наркоша оказывался на улице? платили, пока он там, дома было спокойно.
Цитата:
чем к врачу, который скажет "дальше ничего, смерть",
Ну да, лучше сказать, что все будет хорошо. ВИЧ вылечится, наркомания пройдет, а ваш сын\дочь станет космонавтом. Нет, космонавтом он станет, но по другому. Это как объявления на онкоцентре: спасу, вылечу и т.п...
Цитата:
п.с. я слабо верю в бескорыстность врачей, особенно когда речь идет о такой вещи как наркомания, где люби готовы любые деньги отдать даже за видимость какого-то лечения, и такие Егоры видимо этому потоку сильно могут помешать.
Тяжело людям работать за копейки, когда тебя платят гроши, а еще и грязью поливают.
Опасные подвижки в обществе продолжаются. Некоторые моменты похожи на 1915 - 1917 год.
Вот только интересно 10 лет он спокойно работал, а тут на тебе - виноватым оказался. Почему? Мешал наркоторговцам, ментам - сомнительно. Дело показательное. Только вот мотивы. Дальше увидим.
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
важаемый дюрбахлер, сержант Вася лучше. Он на месяц приковать может, и за это его не посадят. Думать нужно не только к чему приведет нарушение закона, но и посадка Егора, без посадки ментов и барыг, которых, как Вы отлично понимаете, не посадят.
Либо пускай государство выполняет свои функции по защите граждан от этого говна, либо пускай отдает эти функции тем, кто хочет их выполнять. А подход "государство вас защищать не будет, но и сами защищаться не смейте" равно как и людей, его одобряющих я не понимаю и не принимаю.
ну так из бездействия государства не вытекает невиновность Егора.
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Хотя Гитлер больше на вас похож - все по закону делал. И война, и лагеря, и немецкие коммунисты все по закону было сделано,
Ну так и Егор поступал по определенным принципам: неправильный человек (наркоман, комунист) - в лагерь его.
Старый 19.10.2010, 16:27
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Вы намекаете о смертной казни
Уже писал про сингапурский метод наведения порядка и чистоты ....

Бычков, Маршак и т.п, они, как костоправы, которые не отдают себе отчет, что не излечивают они. А обслуживают, зарабатывая лавэ.
Старый 19.10.2010, 16:30
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
пока он там - да, а когда у родственников заканчивались деньги, а наркоша оказывался на улице? платили, пока он там, дома было спокойно.
Платили за то, что он делал, продлевал по сути жизнь, врачи-то уже опустили руку, чего делать-то... я ж говорю: поставьте себя на место тех родителей, проанализируйте перспективу, попробуйте принять слова "дальше ничего, смерть".

Цитата:
Ну да, лучше сказать, что все будет хорошо. ВИЧ вылечится, наркомания пройдет, а ваш сын\дочь станет космонавтом. Нет, космонавтом он станет, но по другому. Это как объявления на онкоцентре: спасу, вылечу и т.п...
Нет, он не обещал излечения, он давал время, врачи и этого дать не могут.

Цитата:
Тяжело людям работать за копейки, когда тебя платят гроши, а еще и грязью поливают.
Опасные подвижки в обществе продолжаются. Некоторые моменты похожи на 1915 - 1917 год.
Вот только интересно 10 лет он спокойно работал, а тут на тебе - виноватым оказался. Почему? Мешал наркоторговцам, ментам - сомнительно. Дело показательное. Только вот мотивы. Дальше увидим.
Я не знаю кто грязью поливает, лично я ничего плохого в подношениях врачам не вижу, все понимают, что всем тяжело, но тут вопрос в перспективах. Тут уже поливай, не поливай, приноси, не приноси, а все, врачи бессильны, а Егор этот ну хоть что-то делал. Если б он пургу гнал, то сомневаюсь, что 10 лет существовал бы, видимо дело у него пошло в гору, видимо привозить к нему стали с регионов, это ж какая бдь утрата репутации и вообще денег сами знаете у кого... естессно тут его и повязали, благо закон позволяет. Осталось только объяснить че дальше этим несчастным делать. Не думаю, что они на ура встретят фразу "дальше ничего, смерть" итп...
Старый 19.10.2010, 16:30
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Как я понимаю, реально лечил наркоманов из всех участников дискуссии только я и топикстартер, понимает проблему уважаемый Нейрохирург. Остальные рассуждают как обыватели. кстати. из общения в личке скажу, что уважаемый топикстартер, собирающий подписи в поддержку Бычкова гораздо сдержаннее и разумнее многих его сторонников из этой темы.
Старый 19.10.2010, 16:35
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Зато есть люди , которые "реально" "торчков" "принимали" неоднократно ...

Не лечится это, не стройте иллюзий ...
Закрытая тема