Представляю ув. сообществу очередную изюминку Самурайской коллекции

S110XJ 17oz Left Hand Twill Selvedge Straight , w34 , Lot.20 .
Штан от того же владельца
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2927 .... даже не знаю , какой круче ... вообщем , это надо видеть и мацать

Джинсы покупались в Денимио, где были подрублены цепным до 31 дюйма .
Носились примерно 60 раз , 1 замачивание и 2 стирки в ручном режиме ( последняя моя ) .
Деним невероятно интересный , я такой впервые встречаю в Самурайском стане .
Тактильно и фактурно напоминает мне ONIевский Киханнен , очень мягкий .... нет в нем привычной самурайской брутальности

Деним собран прослабленно , как по мне , из микса нитей хлопков разного штапеля и разной плотности .... изнутри даже чувствуется массажная , релаксирующая шершавость .... вообщем , потрясная фактура

Окрас больше в сторону голубого , самый светлый оттенок в моей коллекции самураев . Фэйд породистый , контрастного чистого небесно- голубого цвета .... чумовой деним !
Сборка , я так понимаю , заточена на реплику Lee , штан интересный , детали постарался изобразить на фото .... для себя отмечу заклепку снизу

( такое у меня впервые ) и красивейшие никелированные болты пончиком

Ложка дёгтя- вылезающие кишки передних карманов ( заложили недостаточно материала конструктивно , съэкономили

) .... у меня уже было такое в S710 24oz ....»лечится» элементарно закрепками длиной 1-1,2 см с верхней стороны входа в карман , правда уменьшается размер входа .... но они там огромные , для моей руки не проблема , да и пользуюсь передними карманами редко .

Фит очень удобный , с глубокой комфортной посадкой . 34 размер , как по мне , зашёл нормально .... во всяком случае я хотел заиметь в коллекцию парочку шедевров в конкретном релаксе сверху до низу

.... надо же периодически давать тушке «отдых» от моих хронических облипонов

Размеры , конеш , зверские для меня .... аж пугают

.... деним мягкий и тягучий .... после стирки , полагаю «раздуются» ещё побольше

.... пояс придётся сразу страховать ремнём

Замеры после второй моей стирки в ручном режиме и сушки на солнце :
Пояс-45,0
Хипс-58,5

П.р-29,0

З.р.-40,0

Бедро-33,5
Колено -24,0

Лег-22,0
Инсим-79,0
Вообщем обновой доволен на все 100% , прекрасный неповторимый шедевр в коллекцию

Фоты делал в 5 утра , пока не жарко , качество не гарантирую .