Цитата:
Сообщение от Laureus
подобные браслеты комплектуются к часам с полозотой/золотом во внешнем оформлении корпуса (безель, з/г), а не к циферблату, содержащему цифры/метки золотого цвета
|
Это по каким канонам? Браслет шикарно сочетается с позолотой стрелок и рисок, а желтый идеально сочетается с зеленым. Какая разница, зелёный на циферблате или на корпусе часов? Кто мешал покупателю перед покупкой посоветоваться с Вами и принять отрицательное решение? Выкладывая фото часов, я получал на этом форуме кучу лайков!
Цитата:
Сообщение от Laureus
Здесь нет халатности при покупке. Здесь есть навязывание чужеродного товара через крайне субъективные фразы "вживую волшебно", "идеально сочетается", "все идеально в итоге"...
|
Если нет халатности при покупке, почему человек сразу не отказался покупать? Не было бы проблемы! Простите, но покупатель психически взрослый дееспособный мужчина! ..."Вживую волшебно", "идеально сочетается", "все идеально в итоге" - да, я это и сейчас готов подтвердить и повторить еще сто раз! ...Конечно, даже подтверждение величайшего авторитета Баха в музыке можно назвать субъективным мнением, во-первых. Во-вторых, да, это моё субъективное мнение. Для меня оно объективно. У покупателя есть свое субъективное мнение. Никто не мешал ему воспользоваться им при покупке. Уже ощущение, что меня обвиняют в гипнозе покупателя

)))))))
Цитата:
Сообщение от Laureus
ТС покупал браслет не для синего цвета циферблата, а к зеленому. Синий и зеленый -- разные цвета. К тому же, часы с синим цветом циферблата имеют серебристые стрелки/метки. Для чего тратить время и прикладывать/ставить на несколько минут этот биколорный браслет к другим часам, не имеющих ничего золотого?
Ясно, что данный браслет был навязан покупателю через крайне субъективный собственный вкус ("лучше для Альпиниста не может быть", и тд). В итоге, положился на вкус (или умысел) продавца и купил то, в чем сомневался.
|
Я уже писал выше, Вы пропустили. Претензия от покупателя была не по цвету браслета! А по сочетанию размеров звеньев браслета и корпуса часов!!! Считаю некорректным прикладывать цитаты из личной переписки с покупателем. Покупатель может сам выложить, у него это отлично получается. Зачем обсуждать цвета, если покупателя не устроили размеры звеньев при том, что при покупке он имел часы такие же, для которых покупал браслет, кроме цвета циферблата и рисок?! И сам написал, что отказался поставить браслет на часы
Цитата:
Сообщение от Laureus
ТС покупал браслет не для синего цвета циферблата, а к зеленому. Синий и зеленый -- разные цвета. К тому же, часы с синим цветом циферблата имеют серебристые стрелки/метки. Для чего тратить время и прикладывать/ставить на несколько минут этот биколорный браслет к другим часам, не имеющих ничего золотого?
Ясно, что данный браслет был навязан покупателю через крайне субъективный собственный вкус ("лучше для Альпиниста не может быть", и тд). В итоге, положился на вкус (или умысел) продавца и купил то, в чем сомневался
|
Вы вырвали из контекста! Речь про примерку шла на часы такие же, кроме цвета циферблата, претензия была по размерам звеньев. А Вы вырвали кусок с другим контекстом (про размеры) и стали зачем-то писать по цвета, про которые вообще речи нигде не было!
Цитата:
Сообщение от Laureus
данный браслет был навязан покупателю через крайне субъективный собственный вкус ("лучше для Альпиниста не может быть", и тд). В итоге, положился на вкус (или умысел) продавца
|
Простите, но это грубое оскорбление и ложь! Конечно, я хотел продать браслет! Но я бы не сказал, что это НАВЯЗЫВАНИЕ! Я думал о том, как не опоздать на тренировку, а не о том, как лучше использовать психоз, которым не владею! Свои оценки я давал, искренне в них веря! ...Умысел! Блин, даже комментировать не хочу... Прямое обвинение меня в навязывании и умысле. Что является очень непонятной и некрасивой ложью!
Цитата:
Сообщение от RomanL
Конечно, я хотел продать браслет!
|
К тому же... Надеялся, что покупатель не купит браслет!!! Потому что мне браслет крайне нравится! Он не только лучший для этих часов, но и лучший из всех вообще, что я видел вживую (слитно?..) и на картинках!!! Но я не мог его не продавать в связи с объективно-личной жизненной ситуацией. И вообще, думаю, никто не вправе спрашивать, для каких целей и почему я продаю что-то и тем более БУ! ...Это чем-то похоже на проблему большинства форумчан - мы находимся между двух огней - семейный бюджет и желание иметь много и разных хороших часов! В обсуждаемом случае мои желания были - не продать браслет, а жизненная ситуация требовала его продать!
Прошу модератора удалить тему (особенно с учетом того, что, насколько понимаю, большинство на моей стороне полностью или частично, за что, друзья, искренне благодарен - не из частных соображений, а из вашего уважения к объективности, которую, надеюсь, удаётся часто и мне ставить выше моих интересов... хоть и не всегда

((() ...или прошу убрать из темы выкладывание покупателем частной моей с ним переписки и упоминаний в сообщениях покупателя личной информации обо мне!