Цитата:
Сообщение от FrostIK
После стирки бёдра подсели и стали чуть уже комфортного, но зато деним размягчился так, что это вообще не чувствуется.
511 реально жёсткий, вообще не растягивается. Бедро растягивал как мог, уже нитки с боков видны конкретно. Сейчас чуть подкачал ноги - снова больно носить, не тянутся вообще. Стирки не помогают пока что.
|
Друзья, вот, скажите пожалуйста, стоит ли таких жертв)))
Цитата:
Сообщение от rbbtncd
В рыхлом самураевском дениме вполне себе возможно существовать в Тайланде, но не более того. Ах да, только вечерами или под кондиционером. Местным любителям японского денима явно приходится не сладко.
|
)))))
Иногда заглядываю к Вам сюда, читаю для общего развития). Вот, смотрю фото джинс в ссылке
FrostIK, выше
https://www.denimio.com/oni-246zr-dg...straight.html/ и немного недоумеваю, да и в некоторых других моделях, которые здесь вижу, исполнение не самое лучшее. Наверно, тут
фактура все же
важнее. Машинка, наверно, хоть и японская но петли в указанных джинсах вообще никакие, ну, хотя бы 2 раза прошлись бы. Тем более, если Деним рыхлый. У меня петельная, глазковая Минерва и то лучше била петли, а если второй раз пройти то вообще изюминка. На гульфике можно было бы сделать еще один "закреп". В часовой ветке такую отделку разнесли бы в пух и прах)))
Мне на самом деле интересно, что при таком качестве Денима, и такое вот не серьезное исполнение. Нитки можно было использовать не "сороковки", а чуть по толще)
А на самом деле с уважением отношусь к Вам, и действительно восхищаюсь Вами.
P.S. Давно хотел спросить, но повода не было. В 1980 здесь, на КавМинВодах, в Пятигорске купил джинсы и назывались они Буги-Вуги. Да, прям так и назывались. Тогда отдал за них 300 рублей, когда все известные джинсы можно было купить за 200-220 рублей, во всяком случае, здесь. Джинсы были классные. Поскольку, оказался здесь на Форуме, и заглядывал сюда, стало интересно узнать об этих джинсах, но не могу найти хоть какую то информацию. Гугл кроме танцев ничего не выдает))). Может здесь кто владеет информацией о них?
С уважением!!!