Цитата:
Сообщение от vss830
Эдик, а как у тебя с 'Большим Джоном'? Rare Denim очень цениим и уважаем в джинсовых кругах
У Страйков 18oz и 24oz помню, a 23oz что то совсем не помню ?
|
Привет Виталик

....ты уже проснулся ? ( шучу)

Знаешь , давно уже круги нарезаю вокруг этой японской истории ....не цепляет меня деним от этой конторы .... та же ситуация с LVC

.... я все больше «гоняюсь» за интересным неповторимым денимом с породистым фэйдовым потенциалом . Конечно , когда нибудь при случае , обзаведусь на предмет помацать ....явный пробел в коллекции
Страйки 23 унцовые оказывается были
https://www.google.com.ua/url?sa=i&s...55683030524322 ..... предложил америкосу за 30 баксов отдать .... не отдаст , значит не судьба ....все равно я до осени в завязке
Цитата:
Сообщение от Boycot
Руди, это ты? Перелогинься 
|
Ну какой сейчас смысл мне покупать нулевой труденим , если фэйда не увижу

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Эдик, не скромничай! Ты ледокол и флагман ветки в плане живого знакомства с джинсами  Тут приемлемы и хороши любые формы. Я сам иногда, когда про что-то рассказываю, рад бы посмотреть живьём, а не могу, только интернетные вижимки из десятка источников (что тоже не всегда даёт адекватное представлеие). Так что любой обзор от людей всегда хорош. У тебя, кстати фотокарточки на природе просто замечательны  А балконный проём ничуть не хуже моей зеленой шторы с зеленым же ковриком подле компутера)))
|
Спасибо Дима

.... аналогия зелёной шторы с балконным проёмом 100%

...что поделать , у каждого свой «пристрелянный» ракурс

У тебя , поди тоже немеряно классных фоток города и окрестностей ( вспомни зимние , которые мне на Вайбер присылал

) .... жалко , что не делишься с сообществом ....