..Друзья , позвольте небольшой экскурс в историю ...Дело было кажись весной 2010 ..а может следующей весной -короче в Москве анонсировали открытие первого в истории города магазина UNIQLO - помню ещё на Садовом висел огромный рекламный банер аккурат напротив Атриума где и ожидалось открытие магаза - что типа к нам идёт крутой японский лейбл совершенно нереального креатива...ну да, когда магазин наконец гостеприимно распахнул свои двери, заинтригованые потенциальные покупатели буквально забили всё торговое пространство, а в примерочные выстроились огромные очереди..сейчас с трудом такое представляешь. Товар по тем временам был интересный и необычный, все азартно шопоголили )) ..но главное конечно джинсы - они там были представлены в нескольких форматах - постобработаные варёнки и джинсы из сырого денима...Я тогда был совсем неискушённым джинсовым любителем и разумеется накупил джинсовых модностей со всякими дырками и мазками краски, а вот 'правильные ' Raw штаны остались совсем в не поля зрения - я тогда ещё не познал радостей самостоятельной усадки и прелестей индивидуального фейда...для меня они тогда были просто 'дубовые ' портки дико неприятные на ощупь...
..прошло какое-то время и в UNIQLO начались распродажи...всю 'постобработку ' смели , пришли новые дизайнерские джинсы , а наши любимые Raw ни у кого энтузиазма не вызывали...и вот когда их уценили уже до неприличных значений, я себе купил аж три штуки...по тыще...шоб были ...и вот недавно, спустя много лет, раскопал одни и усадил

...а джинсы оказались очень неплохими - это как теперь с высоты опыта видится...заклёпки Universal , хорошая фурнитура, селвидж наверное Кайхара , и весьма удобный фит по типу Oni 546 или Skull 5507... жалею только что в варианте regular не купил, к тому же с тех пор Юникло больше аутентичных штанов не завозят, видимо тогда подбросили ништяков для раскрутки
..замеры джинсовых брук попозже выложу ))))