Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Эд, а как вы решаете следующую проблему? Если джинсы так вот хранятся в сложенном виде горизонтально под весом других пар, то на них образуются устойчивые складки/заломы по всей длине штанины в двух местах. И их уже нельзя просто достать с полки и надеть, т.к. вся посадка идёт одним местом... И это у меня даже с плотностью в 12-14 унций происходит, а что уж там с 18+ то тогда? Или вы их гладите/отпариваете каждый раз? Я то сам в итоге их на "ребро" вертикально на полку ставлю, либо вообще на крючок вешаю, как куртку.
|
Андрей

, толковый и актуальный вопрос ....на полках этажерки джинсы спрессовываются капитально

У меня сложилась устойчивая система носки коллекции ....первая утренняя пробежка ОБЯЗАТЕЛЬНО в очередном шедевре ( дабы не залеживались

) ....затем влетаю в тот штан , который таскаю («убиваю») по плану в течении месяца ....иногда бывают исключения , когда не могу себя заставить выскочить из утреннего варианта и таскаю целый день

.... залежалый ,спрессованный штан готовлю к утреннему выгулу с вечера ....для приведения в рабочее состояние и подготовки подворотов джинсов использую парогенератор ....складки , заломы разглаживаются на раз ....делов на 5-15 минут
Вообще то , идея хранить( складировать) джинсы на вешалке в вертикальном положении хорошая ) ....возможно сооружу себе в перспективе «джинсовую» вешалку ...
Правда тут , такой момент ....джинсы , заскладированные на открытой этажерке больше радуют глаз ....прекрасное восприятие разнообразия денима налицо )