Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Эти джинсы были хитом прошлого года. Cамая бюджетная юбилейная модель, при этом гиперпопулярная
2ALL,
рассмотрел сегодня как следует Бургусы 770. Однозначно, это мои джинсы и они никуда не едут, а остаются у меня
Тот редкий случай, когда фит, деним, ценник и общее впечатление от джинсов совпали бы в полной гармонии. За мной подробный обзор. За 13000 йен (на самом деле чуть меньше) ничего подобного не ожидалось. Однозначно в "зал славы". Т.е. там хорошо вообще всё. Т.е. те, кто ценит именно японские джинсы, скорее всего оценят. Следите за обновлениями
|
Дим , по Бургусам подпишусь под каждым словом ! ....как для меня , искушённого обилием породистого денима , 16 унцовый 850 лот стал настоящим откровением ....явно недооценённый штан

....деним , сборка - масса позитива

Завтра на них постараюсь обзорчик накатать ....одно смущает ...подрублены до 71 см

с легом 18 см

....под Винговский 6 дюймовый ботинок должны терпимо зайти , носит же народ с высокими подворотами

Пытаюсь представить такую длину для себя под кеды ...ужас как не хочется вмешиваться в аутентичность ...заужать лег до 16-17 см или наращивать длину ...

Цитата:
Сообщение от rideOn
я бы сказал поэтому...
Эдик, ты до скольки готов биться то?
|
Та думал 160 поставить максимально ....вижу смысла нет

Полагаю и 180 безнадежно ....народ настроен решительно ....видать , действительно популярный штан !