Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Не делал никогда. У меня и в быту левая рука такое движение через дискомфорт выполняет. А уж с гантелями так и вовсе отвалилась бы уже.
|
То есть вы плечевой сустав травмировали, когда железки тягали, или таки он независимо от железок болит?
Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Там всё просто...спина прямая,
|
Стоите вертикально? Вернее так- спина прямо или ровно? Прямо=вертикально, надеюсь, понятен вопрос.
В общем, у вас либо травма плечевого сустава, не связанная с атлетизмом, что вы таки прямо подтвердили выше, либо неправильная техника... Вам технику кто-то же ставил, или так, сами, глядя на других, по книжкам и интернетикам?
Знаете, миллионы, наверное, людей, которые качаются- делают упражнения на дельту, и никаких проблем с суставами не испытывают. Техника правильная должна быть. А её может поставить только тренер, либо более опытный коллега по залу, потому что мы сами, в принципе, можем делать в общем правильно по учебнику, так сказать, а вот мелкие ошибки свои, в 100 случав из 100- не видим.
Я сам тренер с почти 30 летним стажем, хотя и немного в другой области, и я тут за свои слова отвечаю на 100%, ибо принципы везде одинаковы.