Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
Немного андеграунда)
Получены BRAVE STAR The True Straight Fit 14 oz "KURO" W34. На тушку взошли как родные) Фоты в сравнении с FOB F-151 и S500VX (zero) для оценки цвета (BS слева) и структуры денима с обоих сторон. Вообще "KURO" производитель переводит как "темный" и тд...Но нет,тут немного не так:вообще деним очень похож на деним евро-EDWIN (у меня есть ED-71-140 евро) по структуре,цвету и жесткости-разминаются на раз/два и будет мягким при носке. Фит-аналог 505 от Левика-прямой крой с посадкой чуть пониже 501.Мне то что надо.Понравились глубокие карманы,вменяемый патч-он не потечёт при стирке/замачивании, 4 болта спереди-мне 5 много и глубокие передние карманы.Нарисован красивый инвойс для таможни-парни все понимают) Общий прайс: 98 USD-10 USD(первая покупка)+15USD(доставка USPS-ок 3-х недель до Москвы)=103USD
В общем-всем доволен,товар однозначно стоит своих денег.Всем удачи)
|
полагаю , нормальный штан за вменяемые деньги ....
По обзору есть вопросы ...если позволите ...
Вы утверждаете , что деним разминается на раз-два , это как понимать ? Будет мягким при носке ...Вы их потаскали хоть денёк? Как деним в тактильном сравнении с Зеро ?
Не понял утверждения «вменяемый патч-он не потечёт при стирке/замачивании»...Вы джинсы уже стирали/замачивали !?
Как считаете , интуитивно , по опыту , если Вам интересно ....фэйд будет красивый ?
И последнее ...не увидел элементов идентификации Вашего шедевра , возможно она есть на бирке , но фото нечёткое, а патч «пустой» ....где видно , что это True Straight Fit 14 oz "KURO" W34 ?
С удовольствием прикуплю этот штан , если получу ответы на свои вопросы ....103 бакса тоже деньги ... не хотелось «залёта» по дениму .
С уважением .