Цитата:
Сообщение от crazen
Да не надо ничего ждать. Даже за 24 часа планшет не убежит даже на полсекунды и без синхры, .
|
Еще как убежит. У меня доходит до 2,8. Пользуюсь ClockSync.
Разумеется, можно сказать, что это особенности Samsung, но мы же не будем тут под часы еще и планшет подбирать

Я уж не говорю о том, что время сотового оператора отличается от NTP-ного иной раз на 1,8 сек.
Понятно, что это все перфекционизм и тем не менее.
Меня не морочат секунды, меня морочит то, что надо производить некие манипуляции с часами.
Цитата:
Сообщение от crazen
Всё что мне надо сделать руками на планшете - поставить часовой пояс, но это не связано с часами, это всё равно надо делать в связи с настройками планшета. Часы тут ничего не добавляют.
.
|
Общий смысл в том, что Вам для синхры нужен как минимум интернет и планшет.
Но я не считаю, что это сильно плохо. В принципе я готов заплатить за этот костыль тем, что не надо трогать ЗГ вообще, если это так.
Большое спасибо за обьяснение про эмулятор. Я всегда думал, что он не двигает часовой стрелкой до того, пока я не выставлю НА ЧАСАХ некий пояс.
Я на всякий случай еще раз спрошу, потому что вещь недешевая, а вдруг я что неправильно понял ( и другим не помешает):
Я правильно понимаю, что по приходу новых часов в Москву Вы производите некие манипуляции с ними (выставление пояса, еще там что-то) ОДИН РАЗ?
И впоследствии, при перемещении в другой часовой пояс, уже не трогаете часовую и прочие стрелки? Только запускаете синхронизацию на часах, включив предварительно приложение и убедившись, что на электронном девайсе МЕСТНОЕ (а не подобранное как-то хитро относительно токийского) время (или выставив его руками)?
Меня вот это вот волнует больше всего. Если можно, к примеру, летать по всему миру с Промастер Лендом, ВООБЩЕ не откручивая ЗГ (что меня сильно парит) - это сильно прибавляет очков симулятору. Потому что в выборе часов с мировой синхрой немаловажный момент для меня - манипуляции с ЗГ. И я всегда считал, что при перемещении в другой часовой пояс даже при использовании симулятора с предустановленным каким-либо способом местным временем нужно вертеть и ЗГ в том числе...
И если часы с внутрияпонской синхрой, повинуясь лишь эмулятору, могут при перемещении по часовым поясам переводить время, в том числе и часовую стрелку САМИ и можно ВООБЩЕ не трогать ЗГ, настроив один раз....то...это очки в карму.