тяжёло продираясь сквозь строчки.... до сути
Цитата:
Сообщение от njnrnj
наверное, каждый имеет право о своём ЛИЧНОМ опыте высказываться
|
Ну вы ж не о личном опыте написали, а об гипотетическом "общем", проецируя на него личный, посему я и внёс коррективы. Когда пишут о своём опыте, примерно и пишут типа: " вот у меня так-то так-то сложилось, а там смотрите". У вас же была претензия "глобализировать" некий личный посыл, что я объективным не счёл.
Никто не говорит, что магазинные таблицы есть истина, равно как никто не говорит, что замеры всегда сходятся, равно как и то, что местая таблица, есть эталон. Но это всё в комплексе выбрать вещи помогает, а не мешает, если хорошо определиться для себя, что именно нужно.
Цитата:
Сообщение от njnrnj
поэтому желание получать заранее максимально достоверные характеристики и параметры не самых дешевых джинсов - которые сходить в офф-лайн магазин и предварительно их там примерить возможности у присутствующих нет - видится вполне ЕСТЕСТВЕННЫМ (как минимум)
|
Это всё справедливо для любой покупки онлайн вообще, где-то это решается более, где-то менее эффективно. Но как правило решается, если реально хотеть получить ту или иную иформацию, купить вещь и т.д. Кто-то очень легко покупает одежду в интернете, кто-то сложнее, для кого-то инет-шопинг не годится в принципе. Это всё объективные ограничения дистанционной торговли как таковой. То есть что вещь может не подойти, это вообще изначально стоит принимать во внимание, даже при наличии таблиц и прочего. Собственно и это проблемой серьёзной не является там, где работает Paypal.
Если речь за Denimio, да, там многое работает в "ручном режиме", но опять же возможность решить большинство вопросов можно без проблем. Просто следует изначально понимать, что совместить и минимальные наценки на товар, и широкий ассортимент, и контент, и тех. часть на высоком уровне вряд ли всегда получится.