Цитата:
Сообщение от Millioner
Создавая тему, что Вы ожидали в ответ? "эту надо закрыть"
К Зениту и к Востоку отношусь с уважением.
Уважаю личный выбор каждого, в то же время мне безразлично кто что носит.
Если бы Вы поменяли OP на Дуб - все бы было по другому))
Тс, тема , фото на руке в соответствующем разделе - я первый побегу поздравлять
|
Так тему я начал не в этом разделе. Её сюда модератор перенёс. )
Я очень толерантный человек, ну почти всегда. Бывшая профессия обязывает. Но читая некоторые комменты искренне недоумевал, откуда у людей успешных, могут ведь ролекс себе позволить, и не один, этот комплекс неполноценности. О их любимой марке отозвались без должного восторга. Ощущение, что покупка дорогих часов является для них гиперкомпенсацией за тяжелое прошлое. И желание защитить свой статус выливается в подобное. Ну взрослые же все люди. Я вообще сначала взамен ролекса хотел грэм взять. Винтажную лимитку. Представляю, что тогда бы написали)). На руку просто не легли нормально.)
Цитата:
Сообщение от Juventus
Вы не думаете, счастливый человек! а 90% думают. Ну это как с владельцами Тойот, 1 в 1. Обвинять людей в этом нельзя, не они такие, а жизнь
|
Так я понимаю, что думают. Но зачем тогда покупать вещь, которая не совсем по доходам? И думать потом, как бы не продешевить. Смысл нервы себе трепать? Не понимаю. И доказывать, что эта марка самая лучшая.
Мне Патек очень нравится)). Но я его никогда не куплю, потому что не заработаю столько. Ну не куплю и не надо, зачем ещё из-за этого нервы трепать?)
А про тойоту, это Вы меня прям под дых)))