Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Если честно, то эти GPS подобные тоже тупиковая ветвь. Всё, что может быть заменено смартфоном, не имеет смысла в автономном устройстве. Это просто демонстрация возможностей, не более того. Ну зачем мне платить за GPS в электрических часах, если сегодня блютуз модели качают всё, что потребуется прямо из смартфона и при этом довольно долго живут на батарейке. А от смартфона отказаться никак не получается, там ведь вся жизнь.
Я со щенячим визгом наблюдал за движением стрелок в первых Астронах, но через пару месяцев меня эта кутерьма стала раздражать, и я отдал предпочтение дешевенькой модели Кассио с блютузом. Правда и Кассио улетели ф топку…
А вот тикалки остались, тикают.
|
В смартфоне есть плеер, но я ношу с собой отдельный. В смартфоне есть фотоаппарат, но если я собираюсь делать снимки, то беру с собой компактный Canon. В смартфоне можно читать книги, но я предпочитаю отдельную читалку. В смартфоне есть будильник, но на ночь я надеваю Шоки с вибробудильником. Продолжать? =)
Хотя зачем продолжать, если вы и сами пользуетесь отдельным плеером, насколько я помню. И в отпуск наверняка ездите с фотоаппаратом. И часы вот носите, причем даже не умные =) Любой универсальный агрегат, включая смарт, будет проигрывать специализированному.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Если честно, то эти GPS подобные тоже тупиковая ветвь. ... А вот тикалки остались, тикают.
|
А механические тикалки, очевидно, тупик тупиковой ветви))) Ведь время есть и на смартфоне, а GPS-часы намного точнее. Но ведь механические - остались, тикают! И кагбэ символизируют, что всё — и УЧ, и кварц, и механика — есть дело вкуса.