Вот Ваш первый пост:
Цитата:
Сообщение от Rebek
|
Из него понятно, что Вы ищите часы в определённом ценовом диапазоне и просите совета, что бы не ошибиться.
Естественно, коллеги, принялись Вам помогать, поскольку Вы попросили помощи. Но что бы помочь, от Вас начали просить доп. информацию. И потом 13 страниц переписки, где все в полном недоумении, что же вы хотите))
Но.... оказывается... ба-бАм... барабанная дробь... и вуаля....
Цитата:
Сообщение от Rebek
создав эту ветку меня интересовали коллекционеры часов...думал что может они подскажут какие то часы которые всегда в цене...и которыми они гордятся в своих коллекциях...т.е.я смогу купить какую то модель типа бестселлер в своей категории...на чем та или иная компания сделала имя...
|
При этом:
Цитата:
Сообщение от Rebek
хочу купить первые часы...
|
Цитата:
Сообщение от Rebek
все гораздо проще...носил всегда дешевые часы...
|
Так носили Вы часы или это первые??
Цитата:
Сообщение от Rebek
у самого айфон последней модели...кто не верит могу прямо сейчас сфоткать и выложить сюда...но...после того как я купил ПОСЛЕДНИЙ свой айфон больше чем за косарь...я стал прозревать...)))
|
Откровение.... В принципе, и в second-hand одеваться можно.
Цитата:
Сообщение от Rebek
почему захотел часы спрашиваете, ? потому что надоело на телефон смотреть постоянно как мальчик...как то так...
|
Тогда и выбирайте часы как взрослый!
Цитата:
Сообщение от Rebek
покажите мне механизм кварца дороже 100у.е ) в большинстве своем кварц будет стоить не дороже 50...к чему я это все...к тому что в большинстве своем люди думают что если они накопят на омегу...и оденут их...то в обществе они приобретут статус и станут своими)им даже не понять что своими они не станут...а в большинстве случаев будут приниматься негативно.
|
Ну и не покупайте ничего дороже 100 долларов. Вот и всё!! Мы уже раз 15 поняли Вашу точку зрения!!
Тем более, что при такой постановке вопроса,
Цитата:
Сообщение от Rebek
чтоб некоторые посмотрели в чем ходит Абрамович или билл гейтц...для примера
|
Вы поставите себя в один ряд с сильными мира сего и миллиардерами!