Помогите подобрать часы в пределах 3000$ - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2019, 21:51
ik7750 ik7750 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
О чём и речь. Если человек выбирает Casio или Certina, на него начинают давит «престижностью» и брендом. Разговорами из серии: «вы сравните и увидите» и т.д. А человек смотрит и искренне не видит, и начинает чувствовать себя дураком.
Тут тс сам зашел с козырей. Оказалось, что не готов.
Старый 03.02.2019, 21:55
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,346 раз(а) в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ik7750 Посмотреть сообщение
Тут тс сам зашел с козырей. Оказалось, что не готов.
И правильно сделал - поставил вопрос ребром. А ответ то не получил... Размазали по тарелке, но без аргументов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Black555 за это сообщение:
Rebek (04.02.2019), VestaV (04.02.2019)
Старый 04.02.2019, 00:04
userplace userplace вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 294 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
И правильно сделал - поставил вопрос ребром. А ответ то не получил... Размазали по тарелке, но без аргументов.
Да вопроса и не прозвучало. "Дайте ссылки на то, сам не знаю что, то ли за $3000, но лучше почти по себестоимости за $100. Бренд совершенно не важен, но не Лонджин, он для лохов".

Таким помогать - только время тратить.
Старый 04.02.2019, 00:26
mlife mlife вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Философия автора верна и я с ней согласен - дорогие часы, это просто плата на буквы на циферблате и все (если не прав, поясните с фактами). Чтобы просто узнать время, часы вообще не нужны - есть телефон. Если все таки хочется, берите любые, что нравятся внешне. Но какой же кайф, надеть на запястье Бланпан или айвиси...
Старый 04.02.2019, 00:38
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,346 раз(а) в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlife Посмотреть сообщение
Но какой же кайф, надеть на запястье Бланпан или айвиси...
Ну опять же - чистая вкусовщина и психосоматика. Летом для себя поставил эксперимент - посмотрел практически все марки, долго разглядывал отделку, трогал руками, и... К сожалению того эффекта, как от медленного танца с девочкой на школьной дискотеке я не почувствовал. И при всей моей любви к часам, отношения у меня к ним всё же утилитарное. Прибор для определения времени. Да, он должен быть красив, точен и надёжен. А в остальном, как говорил тов. Бендер: «Паниковский не делайте из еды культа»... Ибо даже Rolex не удлиняет...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Black555 за это сообщение:
Push75 (05.02.2019), VestaV (04.02.2019)
Старый 04.02.2019, 13:27
Rebek Rebek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
все гораздо проще...носил всегда дешевые часы...и вот решил купить дорогие...и мне захотелось узнать у реальных любителей часов в чем же разница...и полилось куча воды)…
если дорогие часы такие крутые...с сумасшедшей историей...и остальным бредом для лохов то где пожизненная гарантия? или образно...покажите мне механизм кварца дороже 100у.е ) в большинстве своем кварц будет стоить не дороже 50...к чему я это все...к тому что в большинстве своем люди думают что если они накопят на омегу...и оденут их...то в обществе они приобретут статус и станут своими)им даже не понять что своими они не станут...а в большинстве случаев будут приниматься негативно. Естественно в глаза им этого не скажут......статус это ни часы-это уровень и образ жизни...многим не вдомек...что чем богаче человек тем он проще...у него другие взгляды...он может одеть самую простую рубашку или джинсы...ну и т.д. создав эту ветку меня интересовали коллекционеры часов...думал что может они подскажут какие то часы которые всегда в цене...и которыми они гордятся в своих коллекциях...т.е.я смогу купить какую то модель типа бестселлер в своей категории...на чем та или иная компания сделала имя...
смешно что люди думают завоевать или приобрести статусность копя на часы...а потом видишь какого то мойщика машин в радо...или продавщицу в ролекс)
а эта ссылка так просто...)))
чтоб некоторые посмотрели в чем ходит Абрамович или билл гейтц...для примера
естественно у них ни одна марка часов и есть дорогие модели...но они не чуждаются одеть на руку простые часы...боясь потерять статус))
https://www.fresher.ru/2015/05/19/kt...eshevye-chasy/
Старый 04.02.2019, 13:39
fnnpost fnnpost вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 244 сообщениях
Rebek, не холивара ради, а ради объективности - замените в Вашем тексте слово «часы» на слово, например, «автомобиль» и Ваши выводы покажутся уже не столь однозначными
Старый 04.02.2019, 14:18
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rebek Посмотреть сообщение
все гораздо проще...носил всегда дешевые часы...и вот решил купить дорогие...и мне захотелось узнать у реальных любителей часов в чем же разница...и полилось куча воды)…
если дорогие часы такие крутые...с сумасшедшей историей...и остальным бредом для лохов то где пожизненная гарантия? или образно...покажите мне механизм кварца дороже 100у.е ) в большинстве своем кварц будет стоить не дороже 50...к чему я это все...к тому что в большинстве своем люди думают что если они накопят на омегу...и оденут их...то в обществе они приобретут статус и станут своими)им даже не понять что своими они не станут...а в большинстве случаев будут приниматься негативно. Естественно в глаза им этого не скажут......статус это ни часы-это уровень и образ жизни...многим не вдомек...что чем богаче человек тем он проще...у него другие взгляды...он может одеть самую простую рубашку или джинсы...ну и т.д. создав эту ветку меня интересовали коллекционеры часов...думал что может они подскажут какие то часы которые всегда в цене...и которыми они гордятся в своих коллекциях...т.е.я смогу купить какую то модель типа бестселлер в своей категории...на чем та или иная компания сделала имя...
смешно что люди думают завоевать или приобрести статусность копя на часы...а потом видишь какого то мойщика машин в радо...или продавщицу в ролекс)
а эта ссылка так просто...)))
чтоб некоторые посмотрели в чем ходит Абрамович или билл гейтц...для примера
естественно у них ни одна марка часов и есть дорогие модели...но они не чуждаются одеть на руку простые часы...боясь потерять статус))
https://www.fresher.ru/2015/05/19/kt...eshevye-chasy/
Так откуда же нам, нищебродам, знать про образ жизни богатых людей? Спасибо вы рассказали, теперь в курсе будем ( правда зачем нам это, ума не приложу).
По поводу культовых часов, вам предложили ещё в посте номер 11, читайте изучайте. Но вам надо все разжевать и в рот положить (видимо природная лень?).
По поводу коллекционеров и цен: сходите на форум филателистов и спросите, накидайте мне вариантов самых культовых марок, которые будут рости в цене. А когда накидают, спросите у них, а чем эта марка например лучше вот этой дешевой, у неё что какой-то необычный многоразовый суперклей. И потом нам расскажите вкратце, мне вот например, очень интересно.

PS Если хотите обладать какими-либо знаниями, в какой-то области, изучайте, читайте, развивайтесь. Никто, ни на каком форуме, быстренько специалистом вас не сделает.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Blake за это сообщение:
bozzart (04.02.2019), Push75 (05.02.2019), shiha (13.02.2019), userplace (04.02.2019), Vovarez (04.02.2019), zubis99 (04.02.2019)
Старый 04.02.2019, 14:46
Rebek Rebek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Так откуда же нам, нищебродам, знать про образ жизни богатых людей? Спасибо вы рассказали, теперь в курсе будем ( правда зачем нам это, ума не приложу).
По поводу культовых часов, вам предложили ещё в посте номер 11, читайте изучайте. Но вам надо все разжевать и в рот положить (видимо природная лень?).
По поводу коллекционеров и цен: сходите на форум филателистов и спросите, накидайте мне вариантов самых культовых марок, которые будут рости в цене. А когда накидают, спросите у них, а чем эта марка например лучше вот этой дешевой, у неё что какой-то необычный многоразовый суперклей. И потом нам расскажите вкратце, мне вот например, очень интересно.

PS Если хотите обладать какими-либо знаниями, в какой-то области, изучайте, читайте, развивайтесь. Никто, ни на каком форуме, быстренько специалистом вас не сделает.
да за тем что вы не зная человека и чем он живет...начинаете поливать его грязью...пытаетесь насмехаться...или вы реально думаете что если повесите себе будильник за5штук будете очень и очень крутым...в этой теме мне отвечали разные люди...и мне все равно есть у них деньги или нет...они отвечали искренне...и заслуживают уважения...а есть и те кто пальцы веером...
часы омега в космос брали...отлично...а леонов со Стрелой летал) и что дальше...есть грамотный маркетинг...благодаря которому одни люди богатеют...а другие думая что получат супер статус копят чтоб стать своим...это не касается всех...просто людям грамотно дурят голову...кстати вы поднакопите и поменяйте себе всю посуду на Цептер...это тоже статус)...при чем тут Цептер...да при том что эта такая же параллель...и если к примеру брать фильтр для очистки воды под названием обратный осмос цептеровский...который бабла стоит...то там стоит точно такая же мембрана которая стоит у аква про 600 которая стоит не более 150бачей...так понятней? а со знаниями у меня все порядке...
Старый 04.02.2019, 14:54
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,901 раз(а) в 7,328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rebek Посмотреть сообщение
думал что может они подскажут какие то часы которые всегда в цене...и которыми они гордятся в своих коллекциях...т.е.я смогу купить какую то модель типа бестселлер в своей категории...на чем та или иная компания сделала имя...
нравяца?

Римейк от правообладателя в бюджете. Почти
Видео прилагаеца

И из не нашей жизни
Drugan V (04.02.2019), fnnpost (04.02.2019)
Ответ