Цитата:
Сообщение от Rebek
все гораздо проще...носил всегда дешевые часы...и вот решил купить дорогие...и мне захотелось узнать у реальных любителей часов в чем же разница...и полилось куча воды)…
если дорогие часы такие крутые...с сумасшедшей историей...и остальным бредом для лохов то где пожизненная гарантия? или образно...покажите мне механизм кварца дороже 100у.е ) в большинстве своем кварц будет стоить не дороже 50...к чему я это все...к тому что в большинстве своем люди думают что если они накопят на омегу...и оденут их...то в обществе они приобретут статус и станут своими)им даже не понять что своими они не станут...а в большинстве случаев будут приниматься негативно. Естественно в глаза им этого не скажут......статус это ни часы-это уровень и образ жизни...многим не вдомек...что чем богаче человек тем он проще...у него другие взгляды...он может одеть самую простую рубашку или джинсы...ну и т.д. создав эту ветку меня интересовали коллекционеры часов...думал что может они подскажут какие то часы которые всегда в цене...и которыми они гордятся в своих коллекциях...т.е.я смогу купить какую то модель типа бестселлер в своей категории...на чем та или иная компания сделала имя...
смешно что люди думают завоевать или приобрести статусность копя на часы...а потом видишь какого то мойщика машин в радо...или продавщицу в ролекс)
а эта ссылка так просто...)))
чтоб некоторые посмотрели в чем ходит Абрамович или билл гейтц...для примера
естественно у них ни одна марка часов и есть дорогие модели...но они не чуждаются одеть на руку простые часы...боясь потерять статус))
https://www.fresher.ru/2015/05/19/kt...eshevye-chasy/
|
Так откуда же нам, нищебродам, знать про образ жизни богатых людей? Спасибо вы рассказали, теперь в курсе будем ( правда зачем нам это, ума не приложу).
По поводу культовых часов, вам предложили ещё в посте номер 11, читайте изучайте. Но вам надо все разжевать и в рот положить (видимо природная лень?).
По поводу коллекционеров и цен: сходите на форум филателистов и спросите, накидайте мне вариантов самых культовых марок, которые будут рости в цене. А когда накидают

, спросите у них, а чем эта марка например лучше вот этой дешевой, у неё что какой-то необычный многоразовый суперклей. И потом нам расскажите вкратце, мне вот например, очень интересно.
PS Если хотите обладать какими-либо знаниями, в какой-то области, изучайте, читайте, развивайтесь. Никто, ни на каком форуме, быстренько специалистом вас не сделает.