Финал конкурса "Российские часы года" 2018 - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Выберите победителя конкурса "Российские часы года" 2018
лимитированная серия "Молнии Tribute 1984" (в четырёх цветах) 82 36.12%
лимитка "Восток Компрессор" (два варианта дизайна) от Меранома 54 23.79%
модель "Углич автомат" часы-минуты (2 стрелки) от Colibrica 91 40.09%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2019, 20:29
zanaves zanaves вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
Еще раз. К нему лично предложений не было отдать часы. Предложение о конкурсе впервые не от меня прозвучало. Больше текста, как говорится. Что же Вы печетесь за всех.
Старый 16.01.2019, 20:57
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zanaves Посмотреть сообщение
James, соглашаясь с вышеизложенным, выходит что можно вот так перейти на личность незнакомого человека, дать характеристику, отметить его детей. Я этому субьекту ничего такого не желал. Вы считаете, что это допустимо? Если да, то мне даже тратить слов не стоит. А у Вас не возникало мыслей, что подобным поведением человек показывает себя таким, как он говорит о других?
Подождите , подождите.. Давайте выдохнем. Вот как я услышал этот пост- говорю как бы от лица производителя,-" Почему нужно заниматься необоснованой благотворительностью? У меня есть дети их нужно (кормить, одевать,учить), жене(условия создавать) да и самому себя забывать не хочеться (и одеться надо и ...да много чего). У вас таких забот разве нет? Начните сами первым раздавать свои доходы.
Я не услышал в прямую личных оскорблений и детей в том числе. Одним словом " Бесплатно раздавать свой труд не хочу.Зачем меня призывть к этому? По какому праву? Один экземпляр часов это для нас тоже деньги.

Вот Ракета презентует свои часы извесным людям которые своим именем помогают рекламировать завод.Напр. часы " Байконур"лётчику-космонавту Сергею Крикалёву. Вот это по делу. А тут на форуме угадавшему??? Как реклама очередной продуктовой точки.
Этот пользователь сказал Спасибо! James за это сообщение:
colibrica (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 21:02
matvei2012 matvei2012 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 627 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Очевидно,да. Мне потребовалось некоторое время, чтобы осмыслить вторую часть сообщения, которое Вы прокомментировали. Честно сказать, политика дело грязное и неблагодарное, с часовым искусством несовместимое. К тому же с словами, без видимой на то причины унижающими человеческое достоинство окружающих. Me too, как говорится. Богу Богово, кесарю-кесарево.

to matvei2012: <Баба с возу - кобыла в курсе! Нам больше Углича достанется>
Да хоть по три одевайте. Посредством общения, так сказать и выясняется, что за абонент на другом конце провода. Доверять или нет. Выяснили, короче.

to Barovit: <Лучше работать и копить на часы.)>
Думаете, не могу ? 4 Молнии? Здесь говорили о примитивном вбросе. Вон сколько людей повелось, баня прям.
Вы своего парня выгораживаете? Или хотите аргументировано о ЧАСАХ поговорить?
Старый 16.01.2019, 21:05
Biscione Biscione вне форума  
Новичок

Поблагодарили 165 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barovit Посмотреть сообщение
Может просто нашли повод, чтобы ненужных убрать? )
Не исключено конечно.
Я довольно внимательно слежу за немецкой политикой, и там "отстрел" конкурентов происходит регулярно и с завидным постоянством.
Если ты дал повод заподозрить себя в продажности - тебя съедят за милую душу твои же коллеги по партии, потому что своим поведением ты бросаешь тень на них, а это чревато ухудшением результатов партии на выборах.
Ни о каких 146%, каруселях, училках, фальсифицирующих протоколы и т.п. там речи идти не может в принципе. Если представить, что подобное всё же произойдет, это вызовет грандиозный скандал с тяжелейшими политическими последствиями. На это ни одна из системных немецких партий не пойдет.

Там есть лоббизм в пользу крупных корпораций, это безусловно присутствует. Существующие партии отстаивают прежде всего их интересы.
Но это делается очень тонко, умно и деликатно.

Провал той или иной партии на выборах карается оргвыводами, зачастую - очень оперативными: руководство партии в масштабах страны либо федеральной земли берет на себя ответственность за поражение и уходит в отставку.
Сантиментов нет, всё жестко: не обеспечил результат - давай, до свиданья. Смена уже готова и жаждет занять твое место.
Так что здесь у немцев можно поучиться очень многому...
Старый 16.01.2019, 21:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Подождите , подождите.. Давайте выдохнем. Вот как я услышал этот пост- говорю как бы от лица производителя,-" Почему нужно заниматься необоснованой благотворительностью? У меня есть дети их нужно (кормить, одевать,учить), жене(условия создавать) да и самому себя забывать не хочеться (и одеться надо и ...да много чего). У вас таких забот разве нет? Начните сами первым раздавать свои доходы.
Я не услышал в прямую личных оскорблений и детей в том числе. Одним словом " Бесплатно раздавать свой труд не хочу.Зачем меня призывть к этому? По какому праву? Один экземпляр часов это для нас тоже деньги.

Вот Ракета презентует свои часы извесным людям которые своим именем помогают рекламировать завод.Напр. часы " Байконур"лётчику-космонавту Сергею Крикалёву. Вот это по делу. А тут на форуме угадавшему??? Как реклама очередной продуктовой точки.
Так я уже купил. Молнию. К изделиям на конкурсе претензий нет. Цель прибыли ясна. Никто не кричит и не навязывает. Речь и вопрос не об этом.
Старый 16.01.2019, 21:15
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Еще раз. К нему лично предложений не было отдать часы. Предложение о конкурсе впервые не от меня прозвучало. Больше текста, как говорится. Что же Вы печетесь за всех.
Тут форма обращения возмутила. Если б корректно и в качестве предложения . А вот однако проскользнула резкость, далее резкий ответ . Каждый начинает принимать общие фразы на свой счёт и понеслось! Ув. Zanawes, давайте забъем на эту тему. Всё равно модераторы почистят

Цитата:
Так я уже купил. Молнию. К изделиям на конкурсе претензий нет. Цель прибыли ясна. Никто не кричит и не навязывает. Речь и вопрос не об этом.
Вы молодец. А я решил дождаться прозрачной задней крышки( уверен она будет и ажуровка механизма тоже будет). И автомат от Молнии жуть как интересен!
Этот пользователь сказал Спасибо! James за это сообщение:
Biscione (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 21:16
Biscione Biscione вне форума  
Новичок

Поблагодарили 165 раз(а) в 89 сообщениях
Согласен, пора заканчивать.
Очень эмоциональным спор вышел.
Первый параграф немецкой конституции звучит следующим образом: "Достоинство человека неприкосновенно".
На языке оригинала: Die Würde des Menschen ist unantastbar.
Предлагаю этим и руководствоваться ))

Тем более что уверен: ни у кого из присутствующих не было умысла оскорбить или унизить оппонента.
В полемическом задоре мало ли что скажешь ...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Biscione за это сообщение:
colibrica (17.01.2019), himik deda (16.01.2019), tonelesap (17.01.2019), zanaves (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 21:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от matvei2012 Посмотреть сообщение
Вы своего парня выгораживаете? Или хотите аргументировано о ЧАСАХ поговорить?
Своего? Надеюсь это шутка. Про кобылу и бабу очень про часы сказано.
Этот пользователь сказал Спасибо! zanaves за это сообщение:
himik deda (16.01.2019)
Старый 17.01.2019, 00:16
Barovit Barovit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,430 раз(а) в 590 сообщениях
Классную демагог... полемику развели. А тем временем набралось более 200 проголосовавших!
Может на 250 замахнемся? Тем более целые выходные впереди. А чё? )))
Старый 17.01.2019, 01:25
colibrica colibrica вне форума  
Новичок

Поблагодарили 276 раз(а) в 63 сообщениях
Я никого лично не поминал, не принимайте на свой счет, упаси Бог, я ехидничал на "требования призов". Ребята, когда мы сможем себе позволить, мы подарим обязательно, даже просто так разыграем, но не раньше чем сможем.
Сам без " сапог", не время еще, надо поработать)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! colibrica за это сообщение:
Alexander NB (17.01.2019), Manvoha (17.01.2019), matvei2012 (17.01.2019), t3tan3k (17.01.2019)
Ответ
Метки
конкурс, российские часы года