Решил продать часть коллекции и купить что-то за 1000 USD из узнаваемых брендов - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2018, 14:59
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,170 раз(а) в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
Я потерял нить повествования

«Хочу продать - закрыл объявление»
«Не продам за 1000 - продам за 1000»
«Посоветуйте Часы- все равно куплю хэмы»
«Хочу Хэмы- не знаю буду ли носить»

О чем 11 страниц...
Когда цикл Страсти-Любви-Безразличия-Ненависти к часам проходит пока часы даже не доехали до потребителя - это ясный признак ЧБ.

Влюбиться - не примеряя, Возжелать - не считаясь с ценой (брать быстрее, пока "ЖЖЖОТ"), Неделю ходить счастливым и радоваться, что ОНИ ЕДУТ. Пересматривая в 100 раз фото в интернете вдруг найти недостаток! Неделю мучится и отгонять плохие мысли. Полностью разочароваться в покупке, возненавидеть эти часы и полюбить другие. Короче, к приходу купленных уже даже объявление готово на маркете. Можно даже не распаковывать.. Одна проблема. Цена горячной покупки была не очень хороша и вернуть деньги будет очень не просто.. А уже ЖЖОТ новые "любимцы"!.. Как это знакомо! Сами такие!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
Alexoro (26.11.2018), Familia (19.03.2019), matis (26.11.2018), Volh (27.11.2018)
Старый 26.11.2018, 15:05
Alexoro Alexoro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
Я потерял нить повествования

«Хочу продать - закрыл объявление» - закрыл, потому что за 6 не продаются.

«Не продам за 1000 - продам за 1000» - не продам за 1000 то, что стоит 10 000. Продам за 1000 то, что стоит 3 000.

«Посоветуйте Часы- все равно куплю хэмы» - посмотрел все, что посоветовали. Лонжины даже потрогал и примерил. Выбрал хэмы. За советы всем спасибо сказал

«Хочу Хэмы- не знаю буду ли носить» - буду носить, но где, когда и как пока не знаю. Не знаю буду ли брать их на рыбалку и прочие бытовые места. Дорогие часы жалко затаскивать

О чем 11 страниц...
Развлекаю вас. Вижу что скучаете.
Старый 26.11.2018, 15:30
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,201 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexoro Посмотреть сообщение
Увы. Пробую и здесь и на бесплатный барахолках и на авито и юле. Не идут хоть убей. По 1000 рублей чтоли ставить их? За такие деньги лучше пусть дома лежат. Как уже кто-то писал выше, племянникам дарить буду

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475534

Вот реальный пример. Купил часы за 10 000 рублей. Сейчас они стоят 8 000 рублей. Выставил за 7 000. Никто даже не поинтересовался.

Продать их за 3 000 пока рука не поднимается. Совершенно новые отлично идущие меха. Обработка прекрасная. Глубокие черный цифер. Люм - суперлюминова. Ну не купить такие за 3 000. Да и за 5 000 не купить. 47 миллиметровка. Ни царапинки. Ни заусенчика. Надел раз 5 отсилы.
А куда вы торопитесь Каждая вещь находит своего хозяина
Я в свое время трое Swatch продал - которые здесь даже за часы то не считают
Продавал как здесь , так и на авито
Старый 26.11.2018, 16:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
А куда вы торопитесь Каждая вещь находит своего хозяина
Я в свое время трое Swatch продал - которые здесь даже за часы то не считают
Продавал как здесь , так и на авито
Так спешка она и подстегивается часовой болезнью. А болезнь эту подстегивает форум и инфосреда. К пятнице обещали Хэмы, а я уже вдогонку захотел Casio NightHawk. Больной человек, что поделаешь. Кстати попробовал поставить 50% от ценника. Уже интересуются на Авито.
Старый 26.11.2018, 20:57
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,633 раз(а) в 2,079 сообщениях
Цитата:
Так спешка она и подстегивается часовой болезнью. А болезнь эту подстегивает форум и инфосреда. К пятнице обещали Хэмы, а я уже вдогонку захотел Casio NightHawk. Больной человек, что поделаешь. Кстати попробовал поставить 50% от ценника. Уже интересуются на Авито.
Casio NightHawk? Или Citizen NightHawk?

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Старый 26.11.2018, 22:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Casio NightHawk? Или Citizen NightHawk?
Ох, простите старого склеротика. Конечно же легендарный ситизен
Старый 26.11.2018, 22:19
ae1417 ae1417 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 265 сообщениях
del
Старый 27.11.2018, 22:15
Форумчанин

Ох, друзья, похоже судьба моих Хэмов под вопросом. Многоуважаемый Jomashop отправил мне мои часы не спросив у меня о способе доставки. Только на третий день после оплаты заказа я узнал, что часы везет UPS и понял что будут проблемы.

Так все и вышло. Когда мои часы были еще в Германии я уже получил СМС от компании UPS-брокет с требованием срочно зайти на их сайт и заполнить необходимые документы. Я зашел и стал заполнять. Меня крайне удивило требование загрузить сканы паспорта, копию счета об оплате заказа, ссылка на товар. И когда я нажал кнопку "Далее", увидел чудо-страничку на которой был раскрыт секрет всего действа. А именно - меня решили развести на брокерские услуги по таможенному оформлению посылки. Конечно же я не согласился платить еще полторы тычячи за какие-то услуги. Я написал через форму их сайта, что посылку, а также доставку ее оплатил сполна и буду ожидать ее у себя дома, а все вопросы об оплате прошу урегулировать с отправителем и если что-то не так - чтобы они ему вернули посылку, а тот в свою очередь отправил ее заново только уже нормальной почтой.

И что вы думаете? Через пару часов я увидел по своему трекинг-номеру статус "Получатель отказался от доставки!". Такого мудачества я еще не встречал. Написал обо всем этом в Jomashop и ожидаю разрешения ситуации. Увы, я человек принципиальный и никаких денег сверху платить не буду. Даже если посылку вернут, сделку отменят и вернут деньги - так тому и быть. Но платить уродам которые нагло разводят не собираюсь.

Так что ветка живет и история продолжается. Буду держать в курсе. Знаю, некоторые скажут что нужно было заплатить или поехать самому во Внуково и потратить пару дней на таможни-растаможни. Но увы. Это не про меня.
Старый 27.11.2018, 22:41
Vovarez Vovarez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 924 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Знаю, некоторые скажут что нужно было заплатить или поехать самому во Внуково и потратить пару дней на таможни-растаможни.
Многие скажут что надо было отправлять через Изишип, Шопфанс и пр.
Доставке дешевли, таможенные услуги бесплатно если в лимите.
Так то тема на форуме, далеко от последних страниц не надо углубляться, эта информация постоянно муссируется.
Старый 27.11.2018, 23:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vovarez Посмотреть сообщение
Многие скажут что надо было отправлять через Изишип, Шопфанс и пр.
Доставке дешевли, таможенные услуги бесплатно если в лимите.
Так то тема на форуме, далеко от последних страниц не надо углубляться, эта информация постоянно муссируется.
Мне не предоставили выбора. Как я уже писал выше. Я ввел свой индекс и адрес. Сайт написал мне "Доставка составит 56 долларов" и все. А о выборе сайтом UPS я узнал после оплаты через 3 дня. Увы но часы уже поехали колесить Штаты в это время
Ответ