Цитата:
Сообщение от old patrick
траппист не зашел (бывает, тут сноровка поболе нужна, чем денимом мериться), то опять поясню, чего уж...
|
Ну вот... ещё один пояснятель обидчивый...
Вы хоть в промежутках между пояснениями и тексты оппонентов почитывайте, для пущего взаимопонимания.
Ваш Гант я привел только в качестве примера, носите на здоровье, что считаете нужным.
Сами же говорите про равноудаленный обмен мнениями и тут же пускаетесь в разъяснения, почему совет с Гантом не подходит для Вас.
Ну, а у других своё мнение относительно обуви. И свои обстоятельства.
И акценты у всех свои - у Вас обувь, у других - костюм, у третьих ещё что-то...
Мне, кстати, Ваши луки нравятся.
Мне не нравится, когда обувь Алексготвальда называют плохой. Раз выносите оценку, будьте готовы и к её получению, разве не справедливо? Раз даёте совет, так и принимайте советы...
Не подавайте себя со товарищи, как исключительное экспертное сообщество. Речь, с упоминанием каст, только об этом.
Никто не собирается Вас и Ваши луки ни в чём упрекать.
И называть Вас по аналогии деревенским-солистом-в-алденах-но-без-кальсон тоже не стану)
Считайте, всё выше - это моя просто высказанная точка зрения)
А сноровка во всём нужна поболее, чем мериться чем-либо, в том числе и обувью, и денимом)
Мы обязательно с Вами как-нибудь при удобном случае в траппистах посостязаемся - это единственной состязание, которое вызывает у меня энтузиазм, трапписты - одно из любимейших моих экзорсисов)