Цитата:
Сообщение от andreyb2
Ultima, чтобы наше соревнование юморизма выплыло в какое-то понимание, попробую пояснить, почему не вызвает
|
Йорген-йорген... Андрей, я меньше всего хотел бы здесь в чём либо соревноваться. Позиция понятна, но ведь и я же культурно, деликатно и доходчиво постарался изложить, что вызвало моё несогласие. Раза три уже изложил

1. И моя цитата не про деньги. Про сочетаемость.
И Момы с Артизанами тоже для только примера. Дело не в цене, она, кстати, у них ниже гораздо, чем джинсы Бриони, Китоны, Зенья и даже JC.
Можно взять, например, и более бюджетные JB, они тоже лучше зайдут в лук Патрика, кмк, будут более уместны с Шуга Кейн стилистически. Кстати, и тот же Юникло с ШК гораздо лучше соотносится.
Вы ж не поняли о чём я. Предположу, это от того, что с классической обувью Вы знакомы гораздо теснее, чем с тру-денимом.
И это нормально, ибо объять необъятное нельзя. Каждый что-то знает лучше. Только и всего.
2. Вы считаете, что недорогой шмот неплох, а обувь хороша только в определённой ценовой категории. У меня другое мнение. Хороший шмот и обувь зависят не от цены, в принципе.
Тем более, если речь идёт не о классической обуви. А она шла совсем и не о классической обуви.
Вы много видели у Алексготвальда формальных луков? Я - нет. В основном у него расслабленный и даже немного хулиганский богемный стайл. Естественно, что и обувь к его лукам, в основном, определенных жанром направлений.
3. Не понял я у Вас одного... говорите, что JL и Алден только для примера, и подходящие к луку Тирвиты тоже были б ничего. И тут же утверждение, что хорошая обувь не может быть относительно недорогой. Мне это показалось противоречием.
Для примера - обувь Патрика, его NB - разве плохая обувь? Они не очень дорогие, дешевле Бервика даже... Но мне они как раз нравятся.