Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Уже не интересуюсь, вы ответили на вопрос 
|
Понятно -- вопрос, как обычно, задавался не с целью получить ответ. Равно как и все остальные "комрады, нужен совет..."
Цель иная -- показать "какой я офигенно умный". Но если, вдруг, совершенно случайно... неумный? Или, как минимум, выглядишь неумно?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Ставьте лайки коллеги, не нравятся шмотки, лайкайте интерьеры 
Если что, это был юмор, можно смело поливать помоями.
А я, своим примером пропагандирую гигиену, в здоровом теле-здоровый дух, перед тем как сесть за стол, мойте руки!!!
|
Все вещи по отдельности -- отличные! Данное конкретное сочетание -- ИМХО, не очень. Шерстяной кардиган, шерстяная рубашка, шерстяные брюки -- получился такой мягкий, "вязаный" образ. Я бы разбавил его или рубашкой из обычного поплина, или брюками из камвольной шерсти.
В общем, получилось именно то, что old_patrick называет "бабушка" -- и частенько меня полоскает за это. Впрочем, сам он склонен к другой крайности -- обнажению. Своеобразно понял принцип "less is more", и всё укорачивает и укорачивает шорты (уже больше трусы, причём далеко не боксёры) и майку. Иных предметов одежды не признаёт. Разве что новые балансы.
Цитата:
Сообщение от cherkes
До сегодняшнего дня, где-то нахватавшись, склонен был считать, что две клетки - это уже много. Наконец, осмелившись на эти самые две клетки, начали одолевать сомнения: вроде и смотрится неплохо, но и рябит как-то в глазах, когда смотрю на себя.
|
Вот похожая клетка на герцоге Виндзорском:
Рубашка (хоть тоже клетчатая, как и у Вас!) приглушённых тонов, и явно играет подчинённую роль на фоне мощной клетки костюма.
Андрей