Цитата:
Сообщение от andreyb2
Пока не начинаем
|
Ну, как же! Вы же свой уже достали, свесили на обозрение и потрясли им. Значит начали. Просто ответного желания трясти у меня пока не возникло.
Но и это поправимо, если Вам так уже непременно хочется меня увидеть)
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Вашего не видел
|
Когда я спросил совета по поводу рубашек, Вы предложили мне самому покопаться в форуме на предмет обнаружения соответствующих по Вашему мнению тем.
Полагаю, будет справедливо, если я отвечу тем же.
Свои луки я выкладывал по мере надобности и не единожды на ветках "Джинсы", "Кроссовки" и т.п. Ну так и Вы тогда поройтесь и найдёте.
А специально наряжаться для Вас, как Вы это для меня сделали - плевать хотелось.
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Я так понимаю, был выбран вот такой путь развития?
|
Вижу, у Вас определенные способности понимать превратно и выдергивать из контекста.
Разберем мой текст. В оригинале он выглядел так:
Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
Кстати, от наших гуру-культуртрегеров, амбициозно присвоивших себе право раздавать и определять чины, луков тоже как бы давно не видно.
В отличие от перманентных заумных трактатов.
За них отдувается один old patrick)
Видимо, так распределены обязанности в Политбюро от кутюр.
А так бы хотелось полюбоваться луками, например-например, Мн.ув. г-на avvakuma...
Ув. old patrick, а к Мэтру или к его нескромному Заму, в этой связи, у Вас не претензий?
Или там чин такой, что и беспокоить неудобно?
|
1. И где Вы по тексту узнали себя? Гуру себя считаете или культуртрегером?
2. Не вижу моих претензий к Вам или кому-то ещё - вижу мой вежливый вопрос адресованный
ув. old patrick. Вопрос, не претензии.
3. Вижу моё вежливое желание полюбоваться луками
Мн. ув. г-на avvakuma. Не Вашими. И опять - желание полюбоваться, не претензия.
4. Смутила реплика про чин? Так это же Ваша цитата:
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Я хотел и сейчас, и несколько раз раньше заметить, что не по чину Студент любит предписания-то раздавать... но ведь не дойдёт
|
Да, точно - вот от этих Ваших слов не только что дурно пахнет - от них несёт. Чем, писать не стану, это непечатно, но многие поймут и так.
Так какой же чин у Вас, Андрей?
Поделитесь со мной и другими форумчанами, чтобы нам проще было соблюдать субординацию.
П.С. Если Вы ощущаете сильно дурной запах, возьмите просто чашечку с кофе другой рукой.