KNB, не хочу, что бы, вы подумали, что навязываюсь в адвокаты. Вы и сами ответили на эти «ультимативные наезды», просто в этом посте отражена моя позиция в отношении столь не уважительных и оскорбительных высказываний о коллеге по Форуму и участника темы и не важно в адрес какого участника были вынесены его высказывания в ваш, мой и ли любого другого участника.
И так по порядку.
Цитата:
Сообщение от old patrick
поясню - вас много и толсто в той теме, где должно быть тонко и чутко -- хотелось бы узнать чьих будете. только и всего. сами понимаете, вес словес несколько весомее, когда "есть, чем потресть"
|
А что же вы не продолжили и не закончили мысль - «чьих будете, холоп», злости не хватило или в глубине там где то все же есть...
Цитата:
Сообщение от old patrick
давайте проще -- луков не ждать, но опять заумных трактатов?
|
Цитата:
Сообщение от old patrick
аввакум, не знаю чем конкретно, но он, что называется "цепляет". пишет прямо (иногда почти по-хамски, но это скорее плюс - см пункт 1); в подавляющем большинстве случаев пишет правду-матку, то есть, скорее его мнение совпадает с моим; пишет ярко и по тем вопросам, по которым у него совершенно точно есть что сказать. зачем мне его луки?
|
Как же так? В одном случае, как оценил коллега, «ультимативный наезд», а в другом «зачем мне его луки». А вы на минутку представьте, что ваши представления о стиле могут абсолютно не совпадать с представлениями коллеги, а если лук коллеги не будут соответствовать вашим ценностям, то тогда, что? По вашему тону ясно, что вы ждете фотографии, ни как добрый дядя, а как хищник, что бы напасть потроллить.
Допускаете ли вы, что кто то отдает предпочтение спортивному стилю, поскольку его образ жизни в основном связан со спортом или ему такой стиль нравится и у него просто может не быть костюма, а у второго образ жизни обязывает часто бывать в костюмах, а из спортивной одежды кроссовки да футболка, с какими ни будь спортивными брюками, могут ли такие участники находится в этой теме и делится своими представлениями, желаниями, обязательно ли выставлять тут фотографии?
Цитата:
Сообщение от old patrick
отвечу многосложно, если позволите)
|
цитата: «во-первых, иногда нужно немного оживляжу.»
- Очень сильный «оживляж» - без комментариев.
цитата: «во-вторых, мнения некоторых коллег у меня лично вызывают неподдельный интерес безотносительно их луков»
- А относительно лука
KNB?
цитата: «в-третьих, наконец про кнб. у меня конечно же нет никаких претензий к сопалатнику»
- Да у вас одни претензии к нему да и только.
Тут мы плавно подошли и к моей персоне)
цитата: «приведу пример - так же писал некто друган (что-то там еще в нике).
некто old рatrick, а что там у вас в нике?
- Сами то хто? old рatrick всея Руси???
«много текста, много прилагательных, много якобы смысла».
- вы вообще о чем?
цитата: «но когда он выложил (а скорее наложил), то как бы это помягче... стало даже неудобно как-то»
- Что касается наложил. Вот, с этого места хотелось поподробнее.
Что вам не понравилось в том, что было наложено? Сочетание светлых брюк с синим или красным поло и коричневыми туфлями или это несовместимые цвета? Вы что никогда не видели джинсы с туфлями с острым носом или с лаковыми туфлями, а что скажете по цветам? Может быть пропорции показались страшными? Ааа, вам просто не нравится, а мне нравится… И, то что вам не понравилось меня это абсолютно не трогает. Ах да, чуть не забыл, стрижка была не та, и осанку надо было поправить. Волосатым вообще нельзя было быть совсем, а вот интересно люди с ограниченными физическими возможностями, вообще могут надеть одежду таких цветов, и, что, если на ногах некоторых будут специальная обувь коричневого цвета?
P.S. Я наложу еще, чтобы дать возможность некоторым товарищам дальше продолжить смаковать бумажно-теоретическими изысканиями и доставлять себе удовольствие.
PP.SS. Тем, кто молоды, рекомендую. Попробуйте слегка рваные джинсы, легкой потертостью, красивого синего (чуть светлых тонов) цвета с формальными туфлями. Это могут быть, желательно, оксфорды, броги, только не монки, желательно светло коричневого цвета и отенки. В зависимости от комплекции тела, модели туфлей джинсы могут быть узкими или прямыми, длина классическая, с очень легкой однотонной белой рубашкой. На мой взгляд классный летний лук.
Да, мне нравится сочетать джинсы с формальной обувью