Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
Всерьез думал об этой модели. Но не купил, ибо:
1. Минеральное стекло. Царапины будут, как бы аккуратно не носили.
2. Голубой зуб. Это удобно, но нынче в смартфонах так быстро меняются стандарты... Как бы не остаться через несколько лет без синхронизации... Все же из всех средств синхронизации самым надежным нмв выглядит gps. А функции смарт-часов, типа уведомлений о сообщениях вконтакте - неужели это нужно?
3. У casio в силу богатого функционала - сложный интерфейс. Неохота учить инструкцию наизусть...
|
Мой опыт особых проблем с минеральным стеклом не показал. Царапины естественно появляются, но на прозрачности стекла не сказывается, их не видно если специально их не искать. Вполне годится, лет на 10 без проблем...
Блютус - опять же, вряд ли в ближайшие 10 лет куда то денется. Блютусных аксессуаров все больше и больше... Альтернативного интерфейса пока не видно.
А за 10 лет - как раз подсядет аккумулятор, часы поднадоедят, придумают что то новое, будет повод часы обновить...
В этой модели смарт-функций, не связанных с отсчетом времени - нет. Что очень неплохо! И уж никаких уведомлений о сообщениях!
В данной модели, благодаря настройкам с телефона, очень простое взаимодействие с человеком.
На мой взгляд - в целом в них только сапфира не хватает. Но можно пережить и без. В остальном - практически идеальный функционал. И есть подсветка!!! Для меня перевешивает любой сапфир.
Цитата:
Сообщение от Dima34
Так за 350 их у нас у диллера взять можно!
Если очеь интересно? Могу завтра попробовать.
|
Интересно! Попробуйте если не сложно! Я подозреваю что будильник будет работать в любых комбинациях. Есть сомнение - таймер одновременно с секундомером...
И - У нас, это где? Ищу хорошую цену с официальной гарантией в Украине.