Цитата:
Сообщение от avvakkum
Вид торжественный, но типично стандартный в России.
МИНУСЫ:
1. Башмаки черные + тупоносые. Тупоносые вообще вам не идут! Грубят. Лицо у вас круглое (борода удлиняет немного), слишком тупоносые мысы не голятся. Нет динамики внешнего вида. Смотрятся, как лапти.
2. Башмаки дерби? Лучше бы Окфорды. Можно и брогги. Без перфорации слишком простят внешний вид.
3. Башмаки лучше бы цвет бургунди.
4. Жилетка слишком высокая. Вас старит. Хотя еще молодой, особенно когда без бороды. Видел. В высокой жилетки образ пахнет образом начала 20-века. Цепочки от часов только не хватает?( Вид несовременный.
5. Стальной ремешок от часов от часов в стальном корпусе не к месту.
6. Галстук по цвету - не в тему. Лучше сочнее. Может быть фисташковый, более нарядный.
7. Галстук – узел непомерного размера?
8. Брюки внизу покороче. Возможно чуть пошире. Гармонь внизу – швах.
9. Что за манера стоять, раздвинув ноги? На церемонию же собрались?
10. Стоит подумать/поэкспериментировать с формой и цветом оправы очков на будущее. Вид какой-то приплюснутый при лысой голове.
|
1. Башмаки выше ругали за остроносость
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=408
2. Это оксфорды
3. Не согласен (и не я один). Костюм сине-черный. Всё коричневое и его даже отдаленно напоминающее долой
4. По жилетке соглашусь. Но мне и так нравится. Я, ведь, и есть старый
Без бороды беда - голова совсем круглая получается. Даже коротко стриженную бороду не воспринимаю, глядя на старые фото.
5. Всех призываю оставить в покое мои часы

6. Галстук в цвет платья невесты. В букете и бутоньерке тоже такой серый основной
7. Это пластрон

Они такие. Высота запАха житетки, кстати, продиктована этим нарядным и очень коротким галстуком.

8. Брюки идеальной длины и ужина их мне по сердцу (обсуждалось). Сам не ожидал, что так хорошо всё там уляжется.
9. Хех. Это Вы не видели местных бруталов, кто реально ноги расставляет. У меня вполне академичная стойка для демонстации костюма. Помните знакомого Вашего в синем костюме, которого здесь обсуждали? Точно так же стоял

остально пафос стойки спишите на то, что приходилось отворачиваться от осветителя, чтобы очки не бликовали.
10. По очкам прошу примеры, просто хаять - толку не будет. Мне мои очень нравятся. И за неимением собственных жгучих бровей, обозначают эту деталь нормально. В меру мягкие за счет толстого пластика оправы и, скорее наоборот, придают душевности образу, не забывая при этом акцентировать линию бровей.
А лысая приплюснутая голова таковой быть не перестанет, какие очки на неё ни надень
В остальном, - да, - типичный россиянин