"Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 - Страница 119 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2018, 14:24
Terrakot Terrakot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Greg70 Посмотреть сообщение
Отличный свадебный лук! Единственно, часы немного диссонируют (чистое, как говорится, ИМХО), а так шикарно!
Если нет сентиментальной привязанности («эти часы были на мне в день свадьбы») то часы путешественника сменил бы на костюмник в золоте. И очки: такая оправа формирует строгий образ, в день свадьбы выбрал бы что-то помягче
Часы и очки как на фото лучше приберечь для деловых встреч
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Terrakot за это сообщение:
Alexgotvald (14.05.2018), Greg70 (14.05.2018)
Старый 14.05.2018, 14:40
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andreyb2 Посмотреть сообщение
Для меня эти картинки -- тот же самый "перехипстеризм", и ни разу не ориентир. Если Вы на них ориентируетесь -- OK. Но вместе с кепочкой из категории "нелепо" (как на фото выше) перешло в категорию "смешно".

Андрей
"Каждый имеет право на короткие штаны..." Начало Главы 5 из широко распространённого в самиздате справочника KNB "Почему нам плевать на чужое мнение, или мужской лук от ста недуг".

"Не ориентир": сидят хорошо? - хорошо; "перехипстеризм"? - скорее постхипстеризм; смешно? - с чего бы?; нелепая кепочка? - ну, положим мне тоже кепка не глянулась, но особо не диссонирует...

Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Такой Ролик на деловую встречу? Не надел бы (исключительно моё мнение). Разве что "Кежуал стайл фор эверибоди! Кам он, кам он!"
Старый 14.05.2018, 14:42
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Если нет сентиментальной привязанности («эти часы были на мне в день свадьбы») то часы путешественника сменил бы на костюмник в золоте. И очки: такая оправа формирует строгий образ, в день свадьбы выбрал бы что-то помягче
1. Желтого цвета в гамме не будет нигде
2. Часы не путешественника, но пилота, читай авиатора. Коим я тоже являюсь отчасти
3. Помягче, это как у Гарри Поттера? Строгость это мое кредо
Но я готов посмотреть, какие варианты Вам и коллегам кажутся более мягкими.

А это оправа, которую мы обсуждаем, вблизи. Это точно строго?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3933.JPG
Просмотров: 314
Размер:	187.2 Кб
ID:	2197597  
Старый 14.05.2018, 14:48
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение

Это вид "я, таки, умнее..."
Старый 14.05.2018, 14:49
mds mds на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,551 раз(а) в 1,477 сообщениях
[quote=KNB;4858862]501 у Ливайса - самая отстойная модель.
Наших бьют!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mds за это сообщение:
Esterbrook (17.10.2020), KNB (14.05.2018)
Старый 14.05.2018, 14:55
Moderator

Цитата:
Сообщение от andreyb2 Посмотреть сообщение
Для меня эти картинки -- тот же самый "перехипстеризм", и ни разу не ориентир. Если Вы на них ориентируетесь -- OK. Но вместе с кепочкой из категории "нелепо" (как на фото выше) перешло в категорию "смешно".
Картинки привел, потому что тут так принято (приняли с подачи некоторых).
То, что они для Вас не аргумент, полностью разделяю. Но ведь, смог же я показать, что я не один такой недо-пере-хипстер

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
"Каждый имеет право на короткие штаны..."
Не каждый

Бонивур прав. Это от зависти
Не всем доступно такое себе позволить в 50. Даже.
Для этого надо быть стройным, красиво сложенным и иметь подходящий облик, именуемый в народе "подлецу всё к лицу"..

Наденьте на Барока такие штаны. Это будет оборжачка точно.
А вот, Андрей, кмк, нормально бы смотрелся в таких, особенно если свитер такой же свободный сверху.

Ориентируюсь я исключитльно но свой личный вкус. Но он однозначно флексибл. И его трансформациям очень способствует участие в данной теме. За что всем участникам, кроме благодарности, нечего предъявить.

Андрей, Вы не ответили, какой длины брюки над топсайдерами правильная идея?
Как в теме "какая обувь сегодня?" время от времени? Пара складок 24-унцового модного японского денима?

И на что менять смешную кепку, когда за не имением богатой шевелюры, как у Вас, над светлым объемным свитером моя лысая голова будет выглядеть непропорционально маленькой и несчастной, а потому чем-то её нарастить всяко надо.

Предлагаете....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4380.jpg
Просмотров: 295
Размер:	409.9 Кб
ID:	2197611  
Старый 14.05.2018, 15:16
Terrakot Terrakot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Такой Ролик на деловую встречу? Не надел бы (исключительно моё мнение). Разве что "Кежуал стайл фор эверибоди! Кам он, кам он!"
В подавляющем большинстве офисов сегодня как раз casual. Исключение, пожалуй, госконторы и адвокатские офисы. Со строгим свадебным образом GMT выбиваются. Или часы сменить или образ дополнительно откэжуалить
Цитата:
Ваша оправа за счет почти невидимой нижней части придает "хищный разлет" бровям)). Вот такие смотрятся спокойнее.
Старый 14.05.2018, 15:17
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,569 раз(а) в 2,035 сообщениях

Вид торжественный, но типично стандартный в России.

МИНУСЫ:
1. Башмаки черные + тупоносые. Тупоносые вообще вам не идут! Грубят. Лицо у вас круглое (борода удлиняет немного), слишком тупоносые мысы не голятся. Нет динамики внешнего вида. Смотрятся, как лапти.
2. Башмаки дерби? Лучше бы Окфорды. Можно и брогги. Без перфорации слишком простят внешний вид.
3. Башмаки лучше бы цвет бургунди.
4. Жилетка слишком высокая. Вас старит. Хотя еще молодой, особенно когда без бороды. Видел. В высокой жилетки образ пахнет образом начала 20-века. Цепочки от часов только не хватает?( Вид несовременный.
5. Стальной ремешок от часов от часов в стальном корпусе не к месту.
6. Галстук по цвету - не в тему. Лучше сочнее. Может быть фисташковый, более нарядный.
7. Галстук – узел непомерного размера?
8. Брюки внизу покороче. Возможно чуть пошире. Гармонь внизу – швах.
9. Что за манера стоять, раздвинув ноги? На церемонию же собрались?
10. Стоит подумать/поэкспериментировать с формой и цветом оправы очков на будущее. Вид какой-то приплюснутый при лысой голове.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Alexgotvald (14.05.2018), atihomirov (14.05.2018), wako (14.05.2018), walery (17.05.2018), паа (15.05.2018)
Старый 14.05.2018, 15:43
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,660 сообщениях
Цитата:
1. Желтого цвета в гамме не будет нигде
Наверное, имелось в виду белое золото. Жёлтое или розовое тут действительно неуместно, к луку в холодных тонах абсолютно не подойдёт, да и с кольцом в стиле Картье из белого золота (или платины?) "не поженится". Хотя часы из белого золота не понимаю - мягкий металл, к тому же неотличимый по виду от стали 316... Но костюмный трёхстрелочник на ремешке был бы в тему, особенно с воронёными стрелками на белом или серебряном цифере.
Старый 14.05.2018, 15:49
Moderator

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение

Вид торжественный, но типично стандартный в России.

МИНУСЫ:
1. Башмаки черные + тупоносые. Тупоносые вообще вам не идут! Грубят. Лицо у вас круглое (борода удлиняет немного), слишком тупоносые мысы не голятся. Нет динамики внешнего вида. Смотрятся, как лапти.
2. Башмаки дерби? Лучше бы Окфорды. Можно и брогги. Без перфорации слишком простят внешний вид.
3. Башмаки лучше бы цвет бургунди.
4. Жилетка слишком высокая. Вас старит. Хотя еще молодой, особенно когда без бороды. Видел. В высокой жилетки образ пахнет образом начала 20-века. Цепочки от часов только не хватает?( Вид несовременный.
5. Стальной ремешок от часов от часов в стальном корпусе не к месту.
6. Галстук по цвету - не в тему. Лучше сочнее. Может быть фисташковый, более нарядный.
7. Галстук – узел непомерного размера?
8. Брюки внизу покороче. Возможно чуть пошире. Гармонь внизу – швах.
9. Что за манера стоять, раздвинув ноги? На церемонию же собрались?
10. Стоит подумать/поэкспериментировать с формой и цветом оправы очков на будущее. Вид какой-то приплюснутый при лысой голове.
1. Башмаки выше ругали за остроносость
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=408
2. Это оксфорды
3. Не согласен (и не я один). Костюм сине-черный. Всё коричневое и его даже отдаленно напоминающее долой
4. По жилетке соглашусь. Но мне и так нравится. Я, ведь, и есть старый
Без бороды беда - голова совсем круглая получается. Даже коротко стриженную бороду не воспринимаю, глядя на старые фото.
5. Всех призываю оставить в покое мои часы
6. Галстук в цвет платья невесты. В букете и бутоньерке тоже такой серый основной
7. Это пластрон Они такие. Высота запАха житетки, кстати, продиктована этим нарядным и очень коротким галстуком.

8. Брюки идеальной длины и ужина их мне по сердцу (обсуждалось). Сам не ожидал, что так хорошо всё там уляжется.
9. Хех. Это Вы не видели местных бруталов, кто реально ноги расставляет. У меня вполне академичная стойка для демонстации костюма. Помните знакомого Вашего в синем костюме, которого здесь обсуждали? Точно так же стоял остально пафос стойки спишите на то, что приходилось отворачиваться от осветителя, чтобы очки не бликовали.
10. По очкам прошу примеры, просто хаять - толку не будет. Мне мои очень нравятся. И за неимением собственных жгучих бровей, обозначают эту деталь нормально. В меру мягкие за счет толстого пластика оправы и, скорее наоборот, придают душевности образу, не забывая при этом акцентировать линию бровей.
А лысая приплюснутая голова таковой быть не перестанет, какие очки на неё ни надень

В остальном, - да, - типичный россиянин