Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
И, пользуясь случаем, позвольте спросить - на фото ниже все еще "все очень неплохо" или количество вкуса таки переросло в качество?
|
Так получилось, что я прекрасно знаю человека на приведенном вами фото, ну буквально как себя, со всей ответственностью заявляю, у него безупречный вкус, ну время от времени, ну по крайней мере он так считает
На всякий случай поясню, текст сверху, это юмор,
искать доказательства что у человека с приведенного фото вкус отсутствует, не надо.
По теме
рукава в итоге сильно ушли, ворот остался велик, andreyb оказался прав.
Цитата:
одобряющий посадку на приведенном фото хорошим вкусом не обладает.
|
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Вы могли бы привести пример хорошей посадки рубашки? Желательно парочку фотографий, где было бы видно с обеих сторон.
|
Цитата:
Из той же темы на джентсе
|
Fulvio Lucisano надеюсь это был юмор,
сравнивать мтм-рубашку полного дилетанта, заказанную методом научного тыка пальцем в небо, с биспок-рубашкой хозяина ателье шившего для него рубашку.
Цитата:
выпускающего ртв в настоящем слим фите, чтоб степень приталенности была, например, как у барбы?
|
Я тут подумал, по крайней мере на 50% итальянских брендов рубашек, часто встречающихся в интернетах, имеют на спине вытачки.
Если выпустить вытачки, получится "английский" фит, если на английской сделать вытачки, получится "итальянский" фит.
Цитата:
На фото, кстати, всего лишь правильный размер
|
Вот я не согласен с вами.
Мокрые пятна подмышками, не отмываемые следы дезодоранта на ткани.
Цитата:
Как только вы таки услышите просьбы снизить градус вашего патернализма по отношению к участникам дискуссий на форуме, ваши просьбы также не будут оставлены без внимания.
|
Не замечал такого, andreyb2 всегда ведет себя корректно.
И да, фото своих рубашек на тушке продемонстрировали только три человека, причем двое с вашей помощью, хотя и не просили вас об этом.
Вы можете сделать свое фото в рубашке?
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Я напомню из-за чего начался срач, это просьба объяснить
практический смысл ручек на рубашке, из-за кого напоминать не буду.
kybela объясните пожалуйста свое мнение о преимуществе ручек перед машинкой, почему спрашиваю вас, считаю что из всех участвующих в диалоге людей, только вы и andreyb2 имеет наибольший опыт индпошива в заграничных ателье, Андрей свою точку зрения уже высказал.
Мне действительно интересно, я не троллю, конкретно я практического смысла не вижу, но и опыта с ручками в рубашках не имею.