Полный привод - Страница 55 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2015, 09:35
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Хех, прикольная схема, спасибо! Буду работать в этом направлении.

С450 там не было, я попробовал С400. Получается, цена дилера 46.7 при MRSP 51.

Я, на самом деле, с Инфинити практически договорился на QX50. У нас там корпоративная скидка, дилер клялся, что все что ниже уже ему в убыток. Но проблема в другом оказалась. У меня work permit есть, но PR я еще не получил. В результате, я внес предоплату, был готов забирать машину, но лизинговая компания отказала в кредите до получения PR. Даже глава дилершипа (он, кстати, русский) пытался помочь, но не смог повлиять на ситуацию.
С моей колокольны - вас разводят. Отказать не могут никому. Даже при плохом кредит рейтинге, люди покупают новые машины с 0 авансом! За время работы на WP вы не обзавелись кредиткой?! - никогда не поверю, также как и что нет счета в банке. Вы навернека рентуете, все это идет в кредит бюро...соответственно рейтинг есть. Мое правило - работать только с канадцем, местным! Ни русско язычных, ни паков, ни китацев....с ними НИЧЕГО не выйдет!

Найдите по интернету вольюм дилера в своем месте и езжайте к нему.
На GLC - надо? Скажите что шопите по всем кто даст ниже всех - это нормальный подход в покупке машины!!! Вас разводят, вы делаете также в отношении их. Не хочется так поступать - платите полный стикер, дилер будет только рад этому. Вы еще смотрите не купите ничего в файнанс департмент, когда будите оформляться...

Скошия в основной массе дает авто кредиты, тч если есть счет у них - еще лучше будет. Совет - прежде чем давать деньги - аванс за машину, пусть они формят все документы и проведут файнанс/лизинг. Потом давайте им бабки....Обычно так все делают.Если предлагают наоборот - вставайте и идите к другим, вы никому ничем не обязаны, они работают на вас и на ваших условиях, потому что только вы кто теряет свои бабки! - это правило № 1 в америке.Удачи....
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
Drem (30.10.2015)
Старый 30.10.2015, 13:47
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,110 раз(а) в 1,052 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
С моей колокольны - вас разводят. Отказать не могут никому. Даже при плохом кредит рейтинге, люди покупают новые машины с 0 авансом! За время работы на WP вы не обзавелись кредиткой?! - никогда не поверю, также как и что нет счета в банке...
Не, кредитка была, и кредитный рейтинг высокий. Просто, wp истекал значительно раньше окончания срока лизинга. Мне в Мерсе сразу сказали, что при таких раскладах о лизинге и говорить нечего, а в Инфинити обещали, что все будет ок, потом позвонили, извинились и вернули аванс. Вряд ли разводят, какой им смысл?
Старый 30.10.2015, 16:09
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
С моей колокольны - вас разводят. Отказать не могут никому. Даже при плохом кредит рейтинге, люди покупают новые машины с 0 авансом!
Вы о чем-то о своем. Вопрос не в кредит скоре, а в том что еще нет вида на жительство.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Drem (30.10.2015)
Старый 30.10.2015, 20:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Вы о чем-то о своем. Вопрос не в кредит скоре, а в том что еще нет вида на жительство.
а при ч ем тут PR, знаю не по наслышке люди берут и в файнанс и в лизинг даже оаут ов статус или на имплай
Drem (30.10.2015)
Старый 30.10.2015, 20:14
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
а при ч ем тут PR, знаю не по наслышке люди берут и в файнанс и в лизинг даже оаут ов статус или на имплай
Ну я тоже много всякого знаю, что люди не живя в стране ситезншип получают. И справки подделывают чтобы моргич взять. И дома сжигают чтобы страховку получить. Это ж не значит что так нужно делать верно?
Старый 30.10.2015, 20:24
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Ну я тоже много всякого знаю, что люди не живя в стране ситезншип получают. И справки подделывают чтобы моргич взять. И дома сжигают чтобы страховку получить. Это ж не значит что так нужно делать верно?
Это от жизненной позиции зависит. Я думаю, тут и кроется кардинальное отличие в менталитете там и здесь
Старый 30.10.2015, 20:36
Форумчанин

Цитата:
да есть такие возможности...сложно их отрицать. А сижигать дома - это уже криминал...тут я согласен с вами. А чтобы взять справку для моргитжа - это нормальная практика. Зачем кормить тех кто и так жирует на нас?! Я не согласен с вами в одном плане только - не вдаваясь в детали, то коротко так "если ты поворачиваешь на лево на желтой полосе то в принципе тебя не остановят, но если ты совершил аварию при этом, то на тебя повесят все".
Celentano (30.10.2015)
Старый 13.03.2018, 00:30
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Оживлю тему.

Что происходит с полным приводом? Остался ещё честный полный привод у кого-нибудь из производителей?

Чтобы не только в грязи, но и на сколькой трассе...

P.S. Для меня откровением было, что даже у Субару стоит какая-то там муфта
Старый 13.03.2018, 00:48
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,994 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Оживлю тему.

Что происходит с полным приводом? Остался ещё честный полный привод у кого-нибудь из производителей?
Тойота
LC 200 и Prado.

Хаммер
Старый 13.03.2018, 00:59
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Оживлю тему.

Чтобы не только в грязи, но и на сколькой трассе...

P.S. Для меня откровением было, что даже у Субару стоит какая-то там муфта
На ауди еще есть, но как я понял, в новом поколении (а6/а7/а8) вместо фирменной кватры будет какая-то ерунда.

На бмв поведение машины заднеприводное, полный подключается и управляется электроникой, но работает все комфортно. В сугробы можно заезжать/выезжать на раз два, накрайняк можно есп отключить, тогда точно проедешь. На мерсах последних ездил мало, но думаю что там примерно так же.