Цитата:
Сообщение от Drem
Хех, прикольная схема, спасибо! Буду работать в этом направлении.
С450 там не было, я попробовал С400. Получается, цена дилера 46.7 при MRSP 51.
Я, на самом деле, с Инфинити практически договорился на QX50. У нас там корпоративная скидка, дилер клялся, что все что ниже уже ему в убыток. Но проблема в другом оказалась. У меня work permit есть, но PR я еще не получил. В результате, я внес предоплату, был готов забирать машину, но лизинговая компания отказала в кредите до получения PR. Даже глава дилершипа (он, кстати, русский) пытался помочь, но не смог повлиять на ситуацию.
|
С моей колокольны - вас разводят. Отказать не могут никому. Даже при плохом кредит рейтинге, люди покупают новые машины с 0 авансом! За время работы на WP вы не обзавелись кредиткой?! - никогда не поверю, также как и что нет счета в банке. Вы навернека рентуете, все это идет в кредит бюро...соответственно рейтинг есть. Мое правило - работать только с канадцем, местным! Ни русско язычных, ни паков, ни китацев....с ними НИЧЕГО не выйдет!
Найдите по интернету вольюм дилера в своем месте и езжайте к нему.
На GLC - надо? Скажите что шопите по всем кто даст ниже всех - это нормальный подход в покупке машины!!! Вас разводят, вы делаете также в отношении их. Не хочется так поступать - платите полный стикер, дилер будет только рад этому. Вы еще смотрите не купите ничего в файнанс департмент, когда будите оформляться...
Скошия в основной массе дает авто кредиты, тч если есть счет у них - еще лучше будет. Совет - прежде чем давать деньги - аванс за машину, пусть они формят все документы и проведут файнанс/лизинг. Потом давайте им бабки....Обычно так все делают.Если предлагают наоборот - вставайте и идите к другим, вы никому ничем не обязаны, они работают на вас и на ваших условиях, потому что только вы кто теряет свои бабки! - это правило № 1 в америке.Удачи....