Цитата:
Сообщение от OLANDESE
Долго размышлял, какие же мне очередные кроссовки нужны - летние или осенне-зимние, Diadora Trident или Nike какой-нибудь очередной.
В итоге не смог устоять перед ценой на эти NB:
$42 нетто, плюс 1$ доставка по Штатам, плюс доставка домой долларов 11-12. Итого 55$ за New Balance made in USA - думаю, что подарок!
Есть некоторые сомнения по размеру, но... поглядим. У меня "классический" 40-й, но высокий подъём и "растоптанные" пальцы (спасает временами большая полнота), но т.к. у большинства производителей полнота стандартна в среднем по больнице, беру себе на размер больше (8US или 7UK). Здесь же размер 7US, но при полноте 4Е. Надеюсь, задумка оправдает себя 
|
Наконец-то сегодня встретился со своими новыми NB. Мы с ними как-то разминулись - они прилетели со Штатов, а я в Европу укатил
Самое главное - задумка с сочетанием "размер+полнота" при примерке оправдала себя на 99%. Пальцы ног наконец-то не чувствуют никакого стеснения и ступня ощущает себя, как в удобных домашних тапочках. По длине даже есть ещё небольшой запас, т.е. пальцы точно не упираются (чего я очень боялся).
Единственный нюанс - как-то слишком просторно над пальцами, но вот не знаю, особенности ли это данной модели, либо столь большой полноты.
В итоге какие-то выводы можно будет сделать только после нескольких длительных пешеходных прогулок, а в дальнейшем, думаю, можно будет и полноту 2Е потестить.