Nonamer если натерают пальцы, то возможно колодка не Ваша совсем.
Не думаю что Вы ошиблись с размером и взяли меньше на 1-0,5 своего обычного размера.
Цитата:
Сообщение от rumi
Алексей как диадора в сравнении с Хоган? Думаю разницы нет
|
Руслан, это чисто субъективное моё мнение основанное на моих лично ощущениях от владения))
Начну сравнение от самых мягких к самым жёстким. Самые мягкие в ходу это Diadora V.7000 и N.9000 потом идут Diadors S.8000, далее Diadora Heritage Trident 90'S, далее Hogan Interactive Classic, далее Hogan Interactiv N20 вместе с Hogan Canaletto (примерно одно ощущение).
вот такая импровизированная шкала от самых мягких по ходу к самым жёстким по ходу в порядке возрастания.
Diadora Heritage Trident 90'S пока носил мало, но с приходом весны и сухой погоды моё мнение сформируется более конкретнее.
Если сравнивать только Diadora Heritage Trident 90'S и Hogan, то однозначно Hogan (модели Interactive Classic, Interactiv N20, Canaletto) будет по-жестче на ходу, но это чисто моё субъективное мннеие.
Я бы с большой осторожностью поставил знак больше равно по жёсткости хода между Diadora Heritage Trident 90'S и Hogan Interactive Classic в сторону последнего, но нужно ещё время чтобы сформировать законченное мнение о жёсткости этих двух моделей.