Цитата:
Сообщение от arzt
По основным тезисам я так понял контраргументов нет.
|
Ну для начала , Аква вдвое дешевле. Если уж сравнивать ДДж,то с ДеВиллем. Там и золото, и римские рубленные цифири, "подрезанные" Ролексом, браслет ,который Ролексу и не снился.
Если говорить про АТ- то "экономия на спичках" имеет место быть. Все экономят. Все ищут варианты приблизить РРЦ к покупательной способности. Тут Вам и юбилей (сколько времени фанаты Ролекса свечки ставили?) ,и Скай в стали и пр. Ждем пепси в стали)))) Тонкий и узкий браслет СиДвеллера- вообще какой-то ипонский подход.
Я не совсем понял про дату ,но изначально да ,не парились с размером и цветом диска. За что неоднократно владельцами Омеги линчевались))) Я Вам больше скажу. Браслеты стали тоньше. И вот этот ролексовский изыск с полированными центральными звеньями- вообще за гранью добра и зла. Да, в витрине смотрится шикарно. Но на практике- опа. Есть еще по мелочи. Но в целом, по отделке корпуса, браслетов ,по меткам и стрелкам, общему исполнению- никак в одни ворота не сливает. Так , по отдельным пунктам не добирает очков. Но ,повторюсь, вдвое дешевле (почти

)
Ролекс-хорошие часы. Заслуженно популярные. Но они не 100 долларов ,чтобы нравиться всем
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от arzt
Думаю никто не отказался бы от старой Аквы с золотыми стрелками и рамкой на дате, но с 8900.
|
Знаете, парадокс. Прошло не так много времени,с момента даунгрейда. Но привыкли уже все. И когда я искал старую АТ с рамкой ,мне практически все друзья и знакомые сказали примерно одно и то же "да далась тебе эта рамка!"
На самом деле , причины не только в экономии (хотя и в этом тоже) , но и необходимости развести линейки АТ и ДеВилль