|
Новая Омега АТ или старый ролекс ДД2.
Я так долго ждал выхода новой АТ, что успел за это время продать синего мастера АТ, купить и продать лонжин с лунником и как временную меру купить симастер дайвер 300. )
Сейчас новые АТ уже на сайте, наверное скоро будут на форуме, а я вдруг вижу все больше и больше в продаже бу (но в вполне приличном сотоянии ДД2) по цене, в принципе сопоставимой, с новой АТ. Разложил на плюсы и минусы. За Ролекс: 1. Это Ролекс. 2. Стабильность и точность хода выше, чем омеги (насколько я понимаю) 3. Бу - меньше или вообще не угорю при продаже, если захочу поменять на новый ДД2. 4. Механизм ремонтопригоден даже для сервиса в провинции Омега: 1. Новая модель. 2. Новые часы - скорее минус для меня (тот же угар при продаже) 3. 150 ВР. Хм.. Безусловно - плюс.. Но вот насколько эти 150 отличаются от 100 ДД2?.. Непонятно, какова доля маркетинга в этих 150. 4. Однозначно - 60ч против 48 - сильный плюс. 5. Антимагнитность.. Летаю раза 3 в год.. Плюс.. Наверное.. Но не прямо вот плюс-плюс.) Дизайн. Ролекс однозначно ярче и больше нравится, но у старого - толстые метки. А новый.. Психологически не созрел для часов за 400 тыр.:) Вот и ставлю голосовалку: При небольшой разнице в цене: -новая АТ -бу, но свежий старый ДД2 Вариант "напрячься психологически" и взять новый новый ДД2 не рассматривается.:) |
Про точность: через 6 месяцев после покупки АТ ходит в ноль.... до этого шли плюсом пару сек в неделю...
Если Ролекс нравится больше, берите...чтобы потом не мучиться |
А зачем менять старую АТ на новую? Вас что-то раздражало в старой, а в новой это исправили? В целом за Рол.
|
AT. Потому, что новые.
|
Новые, или б/у но классом выше, ах как мне сейчас это знакомо) Судя по тому как часто меняете стек, брать стоит то на что торчит)
|
Цитата:
Но на мой взгляд, новые часы из коробки дарят другие эмоции. Один раз пробовал взять б/у в состоянии ААА,но было что то не то(((( быстро продал... |
Цитата:
Для меня покупка бу в состоянии ААА более приятна, чем покупка новых, потому что всегда думаю о продаже.:mad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новая модель и новые часы.
|
Если часто покупаете-продаёте, то на мой взгляд, просто не нашли свои часы..... может действительно тогда Ролик остановит...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |