Цитата:
Сообщение от Msdos
Есть ну очень большая разница (как тут уже неоднократно говорилось) между сделанным "для себя" и тем что кто-то "для вас".
|
наверное... тут сложно приводить аргументы в ту или другую сторону...
Цитата:
Сообщение от Msdos
Изначально вы сравнивали 2834 до 500 долларов, с 6R15.
|
да, так и есть
Цитата:
Сообщение от Msdos
Так вот 6R15 это уже уровень Лонжина (того же гидроконквест).
|
разве?
Цитата:
Сообщение от Msdos
Аналогов качества среди свиссов у 6R15 до 500-700 долларов просто нет.
|
насколько я понимаю, вопрос качества достоверно установить нереально. качество определяется процентом брака, проблемных механизмов, и т.д.
в идеале должна быть статистика по количеству и серьезности ремонтов того и того механизмов. такого и в помине нет, т.к. 6r15 намного менее распространен, чем 2824/34, т.е. судить практически невозможно...
Цитата:
Сообщение от Msdos
Вообще. Механизм и есть настоящий японец.
|
я не спорю. настоящий японец, собран в японии. сколько там деталей из китая никто не знает и не узнает.
Цитата:
Сообщение от Msdos
Кроме того если мне не изменяет память то 7s26 это производная от 6R15,
|
наоборот. 6r15 - это доработанный 7s26. он намного позже вышел, чем 7s26
Цитата:
Сообщение от Msdos
По частоте вы извините но глупость говорите, пкч это всего лишь одна из составляющих точности механизма.
|
думаю, точность регулируется и там и там. 21800 не может быть теоретически точнее чем 28000.
но более плавный ход сек.стрелки - это для меня плюс.
Цитата:
Сообщение от Msdos
К тому же выработка механизма больше (это говорилось), сервисный интервал меньше...
|
как раз это меня волнует меньше всего. у меня часы более 2-3 лет не задерживаются. это же вещь - поносил - выбросил (или подарил).
просматривая форумы замечал - большинство форумчан так основательно относяттся к надежности, ударопрочности, сервисным интервалам, что складывается впечатление, что часы покупают один раз и на всю жизнь.
это не тот уровень часов, которые передаются из поколения в поколение...
Цитата:
Сообщение от Msdos
Вы бы еще Ролекс (28 000 пкч) с ЕТА 2834 (28 000 пкч) сравнили. 
|
я же не сравниваю. сравнивал самые простые механизмы