Цитата:
Сообщение от Eastwood13
Не понимаю чем вам Gillette Traveler не устраивает. Gillette раздал патенты более чем 15 странам на свои изделия, данные страны их делали с некоторыми изменениями в процессе действия патента, и более того после 1917 года, по окончании действия патентов данные заводы могли выпускать "собственные Gillette" с очень сильными изменениями. И еще более того клоны Gillette выпускаются и до сих пор и выкладываются под собственными Китайскими названиями на данном форуме))
|
Aутентичностью называется оригинальность, подлинность и что наиболее важно - соответствие первоначальному виду.
Относительно Gillette ( хотя касается это не только Кинга по DE станкам , но не будем распыляться ) , я подразумеваю достоверность пропорций , деталей , стилистики , материалов , изначального авторского вида в конце концов .
А Вы противопоставляете аутентичность ( что является ценностью априори ) копиям и репликам ноунейм , приплетая даты патента и смешиваете все в кучу .
Давайте отделим зёрна от плевел и более к этому возвращаться не будем .
Есть аутентичный Gillette и точка , а матчасть здесь на форуме хорошо знают , даже не начинайте . Не здесь .
А если хочется знаниями пощеголять , то поштудируйте от А до Я хотя бы
это и тогда будет о чём поговорить . Я перечитывал внимательно пару раз и не только эту книгу , если что и не я один здесь