|
Бритвенные принадлежности #14
Джентльмены!
Вот и вылезли мы совместными усилиями из #13! :D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317188 ) Продолжим бриться и получать удовольствие от процесса и результата! |
Вложений: 2
Хочется сказать пару хороших слов о продукции TOBS
Давно у меня был крем TOBS из серии Jermyn st и помнится, мне очень понравился ароматом ( я его непременно куплю теперь снова с одноименным автершейвом ) и ТТХ крема. Недавно покупая набор C&F , я кинул в корзину для меня неоднозначный аромат Sandalwood от TOBS , в небольшом количестве - 30 ml автершейва и 75 ml крема. http://s010.radikal.ru/i312/1610/a9/f6fe8af3e306.jpg Меня ранее останаливал б/а автершейв этой фирмы на основании пары отзывов ранее, что после применения остается жирная пленка на коже. Но я рискнул и купил . Какой из ингредиентов на это влияет - точно не знаю , но после нескольких применений отметил, что на моем лице ( склонной к жирности коже ) подобного эффекта не наблюдается . 2-3 пшика после бритья и вмассировав лицо лосьон ( на первый взгляд жирноватый ) , автершейв незаметно и очень быстро впитался , не оставив и следа негативного. Что меня немного поразило - лицо вспыхнуло , как-будто нанес спиртового лосьона , но это ощущение прошло секунд через 20. Вложение 1545102Вложение 1545103 После нескольких применений окончательно убедился в отсутствии негатива относительно пленки на коже лица , а уходовые свойства лосьона в моем опыте , оказались высочайшими Что касается крема - его ТТХ серьезно превосходят, к примеру Proraso , но уступает C&F . Цена крема такова , что можно смело утверждать о приличном соответствии цена - качество . Скольжение отменнейшее , количества крема для трех проходов - необходимо выдавить из тюбика мизер , пена взбивается легко и практически моментально . Учитывая богатейшую линейку ароматов у TOBS , подобрать аромат на свой вкус может практически каждый для себя. В моем случае, покупка набора сандалового себя полностью оправдала и я с огромным удовольствием открыл для себя, именно аромат сандала с самой наиприятнейшей стороны , благодаря TOBS. Аромат оказался очень долгоиграющим и даже я , со своим "носом" , смог уловить ноты сандала на лице спустя 8 часов . Продукция TOBS зачетная и вкусная...по крайней мере на определенном этапе кайфану от Sandalwood ;) |
Вложений: 1
Фото
|
2 Tras Krom
Могу дамаскового вервольфа для фото дать |
Прошелся по второму разу Feather'ом, гораздо лояльнее первого захода к моей коже, но по остроте запас еще есть. Будем пробовать третий)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, мааса не было никогда. Есть баллистол :D
|
Очень любопытно посмотреть на качественные фотографии интересного станка.
|
Андрей,зачем ты продал элитный станок из нержи?
Старт,Спорт,Рапира и " полосатик" лучше?:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |