Цитата:
Сообщение от BadMonkey
посмотрите в сторону темного-горького шоколада
|
Я к шоколаду с 90-х равнодушен. В советские годы, в детстве, он вкусный был. А потом какую-то отраву начали лепить, я его есть и перестал почти. Хотя иногда... Риттерспорт с ромом и изюмом - вещь!
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
ЁКЛМН! Как ты это делаешь?
|
Строго выполняю заветы этой темы!
Не все.
и не строго.
Но выполняю!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Лето. Дача.
А на работе начальник в отпуске.
Запара, короче...
С 09.01 по 06.06. Начал на
125 кг. Вес на конец предыдущего отчетного периода
95.3 кг.
Воду пил.
Мучное ел. Включая немножко фастфуда. И бутеры с салом.
Сладкое ем. Изюм, зефир, мармелад. Три блина тёщиных со сгущенкой варёной, ммм, как вкусно!
Из совсем вредного - пару банок энергетических напитков типа "Адреналин".
Остальное меню относительно без изменений. Но с учётом дачной специфики: сосиски на гриле, сардельки на гриле, хлеб на гриле...
После выезда на дачу вес поднимается на 1-1,5 кг, но потом опять быстро падает.
По физкультуре некоторая система начала прорисовываться.
Четыре-пять дней в недлю - турник. На прошлой неделе пытался подтягиваться три подхода 4-3-2 раза, и пару подходов - подъем коленей на пресс. На этой неделе пытаюсь подтягиваться три подхода 5-4-3, но получается фигово. И на пресс подъем коленей в висе уверенно делаю три подхода по 12 раз.
Плюс четыре-пять дней в неделю ходьба 7-9 км, или степпер 50 минут.
Уже есть понимание, что скоро надо будет искать некий компромисс между "кардио" и турником. Поскольку степпер и турник на работе, в обеденное время, вместо еды (ем потом, через час-полтора, и очень быстро). А на турник времени надо всё больше и больше... А обед на резиновый.
Сейчас весы показали
94,8 кг. Где там мои заявленные 97-98 кг???
Витаминный комплекс Дэйли от Амвей закончился, начал пить их чеснок в таблетках. Что за хрень - не знаю, но буду считать, что для укрепления иммунитета

Колено не болит, но и уверенности нет...