Victor, Вы что, на свой счет мои слова приняли? ;( Ну я же ссылку дал, хорошо - давайте так: у человека на сегодняшний день шесть сообщений, а на момент написания моего поста их было пять. Вот они:
Первое - 16.04.10:
Цитата:
механизм в них ета, можно купить в россии например здесь ХХХХ.ru
|
Второе - 18.04.10:
Цитата:
если интересует информация о голана мидо бадек и сирил ратель, обращайтесь, с удовольствием расскажу, покажу))
|
Третье - 22.04.10:
Четвертое - 22.04.10:
Пятое - 22.04.10:
Цитата:
сравнили с тиссо)) это уровень таг хоэ, все же, средний ценовой сегмент. У них дофига собственных изобретений. малтифорт у них ажно с 56 кажись года, первые часы антимагнитные монококовые, пылевлагозащитные и противоударные, до сих пор почти не меняли дизайн. собственная водозащитная система аквадура до 100вр. очень свежий дизайн олдайл, я себе здесь купил под костюм, для коллекции M8600.3.13.4 http://www.ХХХХ.ru/search.php?go&&b=4 оч красивые
|
Как это расценивать??? Это, что не реклама?!?!? Не попытка впарить любой ценой ("уровень таг хоэ" (с)) ??? Так что речь шла отнюдь не о Вас...
Мидо... Да мне вообще всё равно есть такая марка или нет. Есть - ну и хорошо, я себе их покупать не собираюсь. Я бы вообще прошел мимо, не напиши этот "знаток" - это уровень таг хое (с). Просто надоело: то TAG Heuer - это фэшен: ну как же, очки, бумажники и меридаст. Омеге, значит, кожгалантерю под своим брендом выпускать можно. Брайтлингу ручки, а Уллису телефон - тоже. Только TAGу, почему-то нельзя. То TAG Heuer "однозначно уровнем ниже, чем Омега и Брайтлинг" - спрашиваю почему. А в ответ примерно следующее: потому, что в Германии (!!!) он не продается в монобрендовых магазинах, а продается в моллах вместе с дешевыми часами - нормально так, да? Теперь уже TAG Heuer - это уровень Мидо...
P.S. Понятно: ссылка из моего поста мертвая - через какое-то время параметры поиска "устаревают" и ссылка становится битой...