|
|
Mido мнения о бренде
Подскажите, пожалуйста, что за бренд Mido, какого качества часы?
Вроде как и Tissot относиться к Swatch Group. |
Обычный середнячок.уровень тиссо и хамильтон.возможно даже уровень орис и ложин
|
Скорее уровень Лонжина. Много моделей с сертификатос COSC (7-е место среди производителей по количеству сертифицированных механизмов).
|
Отзывы по бренду в основном хорошие, действительно много сертифицированных хронометров. А вообще советую воспользоваться поиском по форуму, не так уж мало тем было по Мидо, наверняка найдете то что вас интересует.
|
Искренне хороший бренд. Из крепких старых (относительно) середнячков с историей. Поинтересуйтесь технологиями водонепроницаемости и ролью Мидо.
|
Внешне подобротнее и эстетичнее Тиссо, как на мой взгляд. Внутри, не считая хронметров, то же самое. Правда механизмы слегка декорированные, покрасивее будут, перлаж то да се. На хронографах даже винты синие.
|
сравнили с тиссо)) это уровень таг хоэ, все же, средний ценовой сегмент. У них дофига собственных изобретений. малтифорт у них ажно с 56 кажись года, первые часы антимагнитные монококовые, пылевлагозащитные и противоударные, до сих пор почти не меняли дизайн. собственная водозащитная система аквадура до 100вр. очень свежий дизайн олдайл, я себе здесь купил под костюм, для коллекции M8600.3.13.4 http://www.ХХХХ.ru/search.php?go&&b=4 оч красивые
Правила, п.1.5. Несанкционированная коммерческая информация - 2 балла |
Мне MIDO в свое время очень импонировали
Одно только изобретение влагостойких часов (независимо от устрицы Rolex) многого стоит.
|
интересно, у них антиблик с одной стороны или с обеих?
ну и поглядеть бы как оно на руке |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |