Цитата:
Сообщение от alibabai
вот у меня нет псих. зажимов, раздутого чсв и зацикленности на фирме.
|
Ок,я сейчас попробую объяснить свою позицию и вашу с моей точки зрения, потому что на лицо прямое непонимание того что тут вообще до вас пытаются донести. Букв наверное будет много.
В нашем социальном мире испокон веку существуют определенные отношения, в частности всегда во все времена были бедные и богатые люди. В связи с этим не только сейчас но и во все времена была определенная градация продукции потребляемой людьми по цене и качеству. Если к примеру привязать это к одежде то начинается все с дешевого ноунеймового Китая потом тряпки типа бренда Терранова, далее Ньюйоркер-Глория, потом там Оджи потом Манго ну и так далее и наверху Китон, Зилли это все к примеру. Китайские джинсы ноунейм ну максимум стоят 1000 а то и меньше рублей а какой нить Китон 120000 например, то есть разница в цене в 100 раз!!! Конечно Китон не просто лучше того китая а несравнимо лучше, но по любому не в 100 раз, потому что в принципе это невозможно. То же происходит и с часами. Смысл дорогих часов в том что вы не можете их купить если вы находитесь в другой потребительской категории, они как и одежда, машина, дом, квартира, самолет, яхта, показывают на каком уровне потребительской лестницы вы находитесь.
Я понятно объясняю?
Умные люди, если можно их так назвать, по мне это (воры), испокон веку знают о людской гордыне и желанию принадлежать к более высокому уровню жизни хотя бы внешне, пользуются людской слабостью предлагая им поддельную жизнь, то есть подделки в данном случае часов Наутилус которые повторюсь стоят миллионы рублей, и интересны они именно тем что стоят столько, если бы они стоили 100 долларов вы бы даже внимание на их дизайн никогда не обратили бы. Понимаете? Вы и купили их потому что оригинал стоит дорого)) Только в этом причина вашей покупки. Если бы они стоили 100 долларов вы бы даже внимания на них не обратили никогда а покупали бы подделку не под Наутилус а под Ориент например если бы он стоил миллионы, и кричали бы что Наутилус гавно и дизайн гавно а вот Ориент вам очень сильно нравится)) Это так и никак иначе, вас привлекают именно ДОРОГИЕ марки но за три рубля.
По поводу ЧСВ, человек у которого есть деньги на дорогие часы не рассматривает их как что то относящееся к ЧСВ, для него это просто повседневная жизнь, это всего лишь часы на руке которые соответствуют его положению в обществе, просто его заработку. Раздутое ЧСВ это понятие для нищебродов которые гордятся тем что купили дорогую тряпку один раз в жизни. Вы покупая подделку тоже тешите свое ЧСВ тем что вы очень умны потому что имеете Наутилус за 60 долларов)) Но это не так, вы просто расписываетесь в том что пытаетесь жить не своей жизнью, вы пытаетесь носить вещи которые не соответствуют вашему сегодняшнему положению.
Вот именно этого никогда не будет делать настоящий мужчина, он просто никогда не будет вести поддельный образ жизни потому что это унизительно.
Хотя я думаю вы вряд ли поймете это.
Цитата:
через месяц я буду вертеть китайский нау.
|
Это ваше право и ваш выбор, китайский нау))
Цитата:
а вам сколько придется ждать/собирать/недоедать что бы проделать то же самое?
|
Я не буду ничего ждать и собирать ни на что не буду, зачем мне это нужно, я живу в своей нише в которой я не могу носить часы дороже 10000$, дешевле могу а дороже нет, поэтому все модели которые дороже меня в принципе не интересуют, и не существуют для меня, я конечно знаю о них как знаю и о Феррари но это не для меня, я не зарабатываю столько.
Поэтому я не буду проделывать то же самое вам понятно?)) Вся ваша беда в том, что вы не понимаете как живут нормальные люди, которым не надо носить подделки для того чтобы почувствовать себя крутым. Они просто живут по средствам и не рассматривают покупки подделок под жизнь которой они жить не могут.
Главный ваш девиз ведь в чем, в том что нафик эти дураки покупают Пам за пять тыщь евро если есть Парнис за 50 долларов. На самом деле вы пытаетесь купить билет в ложу стоимостью в 5000 за 50, только ложа ваша поддельная в поддельном театре)) Как можно этого не понимать?))