Цитата:
Сообщение от alibabai
я правильно понимаю что вы считаете себя выше, лучше, достойнее, уникальнее и равнее тех кто едет на ладе и носит китайский ролекс, обзывая последних нищебродами, самоутверждаясь таким образом и вам от этого хорошо?
|
Нет неправильно вы понимаете, нет достойных и недостойных, есть те кто зарабатывает 20тыр в месяц, 40тыр, 80тыр, 200тыр, 500тыр, 1000тыр, и.т.д. если переводить на часы к примеру, то выглядит примерно, утрированно так 20- часы за 500-3000, 40-3т- 10т, 80-20т30т, 200-100т-200т, 500- 300т-500т, 1000- 500т -1000т. И часов может быть несколько с годами.
А если перевести на квартиры то 20т- с родителями, 40т- с родителями, 80т- однушка-двушка в ипотеку, 200т-трешка в ипотеку, 500т-крупногабарит уже не в ипотеку или средний дом, 1000т- это уже не только хата или дом но и квартирка или дом за границей. То же самое с одеждой, едой и всем остальным что покупается за деньги.
Понимаете смысл? Люди зарабатывают по разному, поэтому у них разные часы, ботинки, квартиры и все остальное.
Ну как можно это не понимать???)) Лодка тут ни при чем, сегодня денег у вас нету а завтра есть, поэтому сегодня Ситизен а завтра Ролекс. Чего еще непонятно то?
А нищеброды это те которые плачут и постоянно рассказывают всем что Мерседес не стоит своих денег потому что и Лада прекрасно довозит зад владельца до работы. Понимаете, нищеброд это не бедный человек, он может быть и богатым , который постоянно экономит на себе и своей семье потому что это кажется ему дорого и расточительно тратить деньги, лучше когда они на счету лежат а дети ходят в одних китайских джинсах.
Я не самоутверждаюсь, я был и нищим и с деньгами и по среднему и опять не очень, по разному в жизни бывает, я думаю подавляющее большинство людей сами зарабатывают себе на жизнь.
Цитата:
дык а если они с китайцем как две капли похожи, почему вам нужен именно ПП?
|
Вот она и позиция ваша. Непохожи они, потому что одни стоят 50 долларов а вторые начинаются от 30 000 долларов и дальше не видно. Это по вашему нету разницы?)) Вы меня поражаете.
Цитата:
Сообщение от Vdub
Глупости, ощущения другие только первые 2 дня, так и хочется всем показывать, какие у тебя крутые часы, хоть ты ценник/бирку с часов не снимай ))) Плавали- знаем. Потом нет никакой разницы Омега у тебя на руке или Парнис.
|
Не было такого вообще, часы показать кому то. Было другое, ощущение полумиллиона на руке, в кармане это не то, а на руке прикольно. Потому что это всего лишь часы. И подделку или копию или хомаж после этого уже надевать нету никакого желания.
Цитата:
да ради Бога. Лично мне не 100% схожесть нужна с оригиналом, а законченный красиво выглядящий продукт,
|
Дело в том что не должно быть схожести с каким либо оригиналом, иначе это подделка под дорогие часы.
Есть масса красивых часов, которые не похожи на Наутилус как две капли воды с трех метров, вы же и сами об этом говорите постоянно, у вас много красивых часов, и это отлично. Зачем нужен такой вариант как Наутилус.
Хотя каждый волен поступать как он хочет, нет вопросов.