Цитата:
Сообщение от Rockman66
Те кто ботал раньше-те ботают... Остальные переобулись и маски натянули
Если не пойман-Вы то не знаете ,что он фуфлыжник? Так к чему тогда это?
А пример к тому,что не надо судить о человеке по часам 
|
Кто-то ботал и остался быдлом, кто-то был интеллигентом и в понятиях разумеет, кто-то переобулся, а кто-то просто изменился и стал культурным человеком. А может и был культурным изначально, но, при этом может и по понятиям уметь поговорить.
А кто-то (я например) ещё и вырос из этого примитивного детства.
Вообще с возрастом пропадает юношеское желание что-либо доказывать окружающим. Но появляется трезвая необходимость и понимание не спешить с осуждением кого-либо, а лучше вообще от этого воздержаться.
В идеале оно конечно, вообще нельзя судить о человеке ни по часам, ни по каким другим внешним признакам. Примеры можно хотя бы из Библии взять.
Но в обществе конечно встречают по одёжке.
у меня сейчас тоже встал вопрос ребром. Есть часы и всё меня устраивает, но работа и круг общения подталкивает к приобретению Тагов или чего-то в этом сегменте. Хотя я финансово вроде и не готов к этому. Месячная зарплата меньше стоимости часов.
Но по опыту скажу, что значение часы имеют, особенно при первой встрече и установлении контакта. Вот чтобы вы не говорили.
Был у меня один опыт.
Приходилось мне как-то с управляющим банка общаться на его территории, а он то и дело украдкой поглядывал на мои часы (которые я у директора одолжил на встречу) и всё пытался каверзный вопрос задать.
Я тогда хорошо прочувствовал момент и понял значение этого аксессуара. Переоценить значение часов тяжело.