Цитата:
Сообщение от RD_tech
Такое ощущение, что у ярых противников хомажей все друзья, деловые партнеры и просто знакомые прекрасно разбираються в часах.
|
Ну людям свойственно преувеличивать. У меня в близком окружении пара-тройка человек в Ролексах, один в Таге, один в Брайте. Женщина при том.
Говорить про Ролы даже не буду, иначе у части местных случится сердечный приступ. Человек с Тагом (в моделях ничего не понимаю) ходит с рваным каучуком, потому как родной такой он даже в Европе купить не может.
Брайтлинг у коллеги женского полу со свёрнутой резьбой на ЗГ. Покупала сама. Цену знает. Но ей тупо наплевать на эту поломку. Ходят и ходят. Спрашивала меня о хорошей мастерской. Посоветовал ей "Точный ход", но вот уже пару месяцев она туда доехать не может.
Год назад, или два повстречал на тусовке хирурга. Армянин. На руках АР, опять же в моделях ничего не понимаю, с оранжевым цифером. Ну чо, ярко, броско. Заинтересовался, потрогал. Говорит отдал пятнашку. Не знаю, правда, нет.
Говорит, мол, хочешь такие тебе со скидкой достану. А я ему: "Да нахрен они мне, у меня вот Ориет Мако XL с оранжевым безелем!". И всё. Чувак ко мне интерес всякий потерял.
Цитата:
Сообщение от cherkes
Независисмо от того пойман он или нет. То, что не пойман не отменяет того факта, что он фуфлыжник.
|
То есть, фуфлыжником может быть любой человек? Ну вот хочется вам назвать человека фуфлыжником, и вы его так и называете. Да?