Ну что ж, была у меня дежурная "хотелка" иметь G-шоки а-ля самые первые 1983г. Была себе да и была. Тут на днях приходит рекламная рассылочка от известного магазина о весенней распродаже, и дернуло меня покопаться в ассортименте, а там 5600 с 40% скидкой. Вообщем, в течение дня, хотелка из дежурной оформилась во вполне определенную - здесь и сейчас! Собственно за такую цену их можно приобрестивлюбоевремя на зарубежных интернет-площадках. Но. Поход в магазин, где сначала пол часа рассматриваешь содержимое витрин, затем берешь в руки те за которыми пришел, с умным видом нажимаешь разные там кнопочки, примеряешь, естественно проникаешься тем, что "вживую" они куда лучше, чем на картинке и наконец становишься их счастливым обладателем.
И как следствие вышеизложенного - прошу уважаемых Шоко-водов принять в свои многочисленные ряды еще одного новенького со скромными, но однозначно харизматичными DW 5600.
Мои первые "избыточные" (если можно так выразиться) часы, т.к. имеются и более функциональные Протреки и механика под костюм. И в данном случае приобретение Шоков дань истории и некоторая эстетическая коллекционная составляющая, но скорее, это серьезный симптом ЧБ

. Хотя за пол дня владения обозначились пара мест их применения: как отмечалось уже на форуме - спортзал (куда удобнее Протреков) и нмв органично с нестрогим пиджачком вечерком с хорошими людьми и корректным алкоголем.
Первые фото на телефон двоюродного братика PRG

: