|
DW 5600 - спасибо маркетологам!
Вложений: 4
Ну что ж, была у меня дежурная "хотелка" иметь G-шоки а-ля самые первые 1983г. Была себе да и была. Тут на днях приходит рекламная рассылочка от известного магазина о весенней распродаже, и дернуло меня покопаться в ассортименте, а там 5600 с 40% скидкой. Вообщем, в течение дня, хотелка из дежурной оформилась во вполне определенную - здесь и сейчас! Собственно за такую цену их можно приобрестивлюбоевремя на зарубежных интернет-площадках. Но. Поход в магазин, где сначала пол часа рассматриваешь содержимое витрин, затем берешь в руки те за которыми пришел, с умным видом нажимаешь разные там кнопочки, примеряешь, естественно проникаешься тем, что "вживую" они куда лучше, чем на картинке и наконец становишься их счастливым обладателем.
И как следствие вышеизложенного - прошу уважаемых Шоко-водов принять в свои многочисленные ряды еще одного новенького со скромными, но однозначно харизматичными DW 5600. Мои первые "избыточные" (если можно так выразиться) часы, т.к. имеются и более функциональные Протреки и механика под костюм. И в данном случае приобретение Шоков дань истории и некоторая эстетическая коллекционная составляющая, но скорее, это серьезный симптом ЧБ:rolleyes:. Хотя за пол дня владения обозначились пара мест их применения: как отмечалось уже на форуме - спортзал (куда удобнее Протреков) и нмв органично с нестрогим пиджачком вечерком с хорошими людьми и корректным алкоголем.:rolleyes: Первые фото на телефон двоюродного братика PRG :): |
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
Где? Сколько?
|
Обозначьте за сколько взяли. 40% это хорошо, но абсолютные величины понятней)
Поздравляю, конечно! Удобно ли сели на руку? |
...осталось 6900 приобрести - и дань истории по шокам выполнена...
Классика... |
Цитата:
Первое впечатление - на руке сидят удобно; явно меньше PRG 240. Легкое крещение в виде мойки машины прошли успешно:), хотя пару раз соскользнули ближе к ладони (чего с Протреками не было ни разу ни при каких условиях за четыре года носки), думаю дело в материале ремешка. Но будем посмотреть через некоторое время когда "притрутся" к моему запястью. Пока добавить больше нечего; сижу медитирую на небольшие аккуратные циферки на экранчике.:rolleyes: P.S. О том где - ответил в л.с., дабы не реклама. |
Я на Амазоне такие заказал, но блин, накосячил походу с адрасами и учетку заблокировали. Это я уже потом понял, когда прошелся поиском "почему не получается войти в у.з. Амазона". Там за 42$, но по новой не буду, так как заказывал в сборную посылку к посреднику, а с индивидуальной доставкой нет смысла.
Скажите, то что оригинал понял, а как гарантия? Яндекс маркет выдает такие цены, не звонил, это интересно с офф. гарантией. Мне тоже подскажите где брали пожалуйста. |
Цитата:
http://casio4you.com/catalog/search От 3600 вроде цена стартует. |
Цитата:
|
На прошлой неделе взял 5600 за 3500 в магазине 1010time. За такую стоимость конечно же отсутствует заводская гарантия..хотя магазин дал 2года гарантии. Поэтому и цены такие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |