Добрый вечер!
Тема данного сообщения - плохой отзыв об интернет-магазине "Ремешоп.ру".
В понедельник, 13.03.17 я сделал заказ на покупку ремешка Hirsch, заказ №072342. Через некоторое время перезвонила девушка, уточнила, что да как. Я попросил выставить счет, чтобы я смог сделать предоплату (отправка почтой России, без наложенного платежа). Ранее я уже совершал таким образом две покупки. Все хорошо...
Вторник, 14.03.17, мне на электронку никаких писем от "Ремешоп" не пришло. Накануне, вечером, я об этом написал. Около двух часов дня перезванивает эта же девушка (как я понял - Надежда, хотя могу ошибаться, девушка своего имени не называет) и сообщает, что письмо со ссылкой на предоплату мне выслано еще вчера, проверьте почту, может в спаме. Я отвечаю - письма от магазина нет. Почта в порядке (с других сайтов письма приходят, от меня письма тоже уходят). Я намекаю, что-то тут не так. В ответ: "Понятно!", и трубку положила. Ну, раз понятно, думаю, разберутся. На всякий случай, высылаю еще письмо с другой электронкой.
Среда, 15.03.17 - тишина. В своей электронке я нашел старое письмо со ссылкой на предоплату. Звоню в магазин, отвечает другая женщина (по голосу, в возрасте). Я ей объясняю ситуацию с почтой, говорю, если проблемы с почтой, то давайте я оплачу по старой ссылке,
http://www.remeshop.ru/prepay.php. Ведь там, нужно указать номер заказа и сумму. Женщина мне отвечает: "Хорошо, я сейчас с Надеждой переговорю. Перезвоню попозже.". Ну, хорошо.
Попозже, почти через три часа звонит (по голосу, наверное, Надежда). Я в надежде, что что-то решилось...

А в ответ, таким, несколько нагловатым тоном: "Мы вам выслали на электронку уже четыре письма. Вы до сих пор не оплатили счет. Я отменю заказ по вашей вине или делайте заказ наложенным платежом"! Ну, что ж... Отменяйте заказ, раз вы не можете разобраться (или не хотите). С меня плохой отзыв о вас на сайте "forum.watch.ru".
Николай, не буду дальше рассуждать на тему обслуживания, по всей видимости, у вашего магазина стоит огромная очередь клиентов, желающих купить ремешки на суммы, гораздо больше 2800 рублей. А тут... какой-то из Воркуты... Я раньше, почти полностью прочитал эту тему, и вроде припоминаю, что это
не первый плохой отзыв о вашем магазине.
Вот так, как-то...
Удачи...