затянул сильно болт ремешка - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2017, 13:21
Konishev1975 Konishev1975 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 54 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tongo bongo Посмотреть сообщение
Konishev1975, если не секрет, расскажите как у вас Памы появились?
нет не секрет. Было много часов бюджетных от полета до тиссот , потом купил омегу аква терру очень нравилась модель, два года носил ее не снимая. Есть друг который приобрел памы , долго смотрел на него, немного почитал, понял что омега не предел мечтаний. Когда понял, что хочу памы приобрел их исходя из имеющися возможностей, хотя сейчас бы поступил бы скорее подругому , подсобирал бы и купил бы мануфактуру. Кроме памов и омеги у меня о тиссот т тач дайв, про треки. Кстати самые любимые визуально у меня тиссот т тач. Сейчас облизываюсь на зенит пилот. Решил, что следующие часы будут только мануфактурные. Не относитесь критично, понятно, что здесь многие люди искушенные , много знают о часах и с улыбкой реагируют на вопросы таких как я. Очень тяжело разобраться во всем этом многообразии поэтому новички приходят сюда за советом, а в ответ часто опытные знатоки раздражаются и негативно реагируют. PS Омеги и Памы приобретал новыми в ростовском бутике Репетир. Если сейчас буду покупать то скорее бу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Konishev1975 за это сообщение:
Borisioffe (30.01.2017), tongo bongo (30.01.2017)
Старый 30.01.2017, 14:36
tongo bongo tongo bongo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,108 раз(а) в 489 сообщениях
Не поленитесь, почитайте раздел форума посвященный Памам, там найдете ответы на все вопросы. Также есть раздел, полистайте: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21248
Konishev1975 (30.01.2017)
Старый 30.01.2017, 18:04
still still вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,599 раз(а) в 878 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konishev1975 Посмотреть сообщение
добрый день, не буду плодить темы продолжу эту. Есть желание приобрести новый ремешок, но неоригинальный например : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355950, но в беседе с одним памоводом услышал, что это совсем не по фэн шуй приобретать неоригинальные ремни и тд. Какое ваше мнение можно ли приобретать неоригинальные ремни и если можно то какие лучше. Перестегивать ли застежку? кстати это возможно? да и сколько у меня мм ремешок у меня памы 0111
Много уже было отвечено, но как земляк земляку помогу, чтобы долго не листали форум. Хоть в Ростове и не живу уже лет 10, но корни есть корни )))

Ремни и цифры: Вам на часы подходят любые ремни 24/22, 24/24. Первая цифра в объявлениях о продажах, да и на пакетиках оригинальны (оем) ремней для панераи показывает ширину стороны ремня, которая крепится к дужкам, она для ваших сасов всегда будет - 24 мм. Вторая цифра - это размер застежки (бакли). Скорее всего, у Вас есть только бакля на 22 мм, она стандартная для вашей модели. Поэтому, если хатите взять ремень, который подойдет и для часов и для бакли, то его размер будет 24/22.
Те ремни, на которые Вы указали в ссылке от Ганни, имеют размер 24/24. Если к ним в комплекте не идет бакля на 24 мм, то вам ее нужно будет докупить (иначе на вашей бакле меньшего размера ремень будет некрасиво болтаться). Многие страподелы также продают ремни с вшивными баклями, что очень удобно.

Фейковые и не-фейковые ремни: все ремни, на которых стоит официальный логотип Панераи, но они произведены не на мануфактуре (или под ее контролем), являются фейковыми. Такие ремни очень трудно бывает распознать, если покупать по фото на форуме или с рук, но все-таки можно. Я не буду расписывать деталей их распознавания, они периодически появляются и тут на форуме. Я несколько раз писал продавцам в личку - этого было достаточно, чтобы их убрали. Чаще всего пытаются продать фейковый каучук, его распознать труднее всего.

Все остальные ремни - это aftermarket ремни, как уже здесь написали. Есть очень неплохие производители ремней для Панераи, но их реально немного. У каждого свои вкусы, есть специальная тема по этому поводу в разделе "аксессуары для часов" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21248&page=69

Удачи Вам в открытии для себя удивительного, яркого и безумного затратного мира страпомании! )))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! still за это сообщение:
Konishev1975 (30.01.2017), LA67 (01.02.2017)
Старый 30.01.2017, 18:12
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от still Посмотреть сообщение
Все остальные ремни - это aftermarket ремни, как уже здесь написали.
Даже среди них встречаются фейковые.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
LA67 (01.02.2017)
Ответ