|
затянул сильно болт ремешка
вообщем перестарался , затянул так сильно, что при попытке открутить сломал отвертку . Что посоветуете, мастерская? а смогут ли открутить безболезненно? теперь нужна отвертка, где купить?
|
отвертки здесь, в маркете, кто-то продавал. Я думаю,лучше в мастерскую,возможно у них отвёрточка помощнее есть)))). Если уж совсем беда ,то можно аккуратно высверлить ,но это тоже лучше к мастерам,а то судя по вашему интузиазму можно и сверло сломить)))
|
Да купите просто отвертку с жалом 1,6 мм, уверен - открутите шпильку без проблем.
ОЕМ-отвертка действительно имеет хрупкое жало, из за прямоугольного профиля самого жала. Жало с обычным коническим профилем сломать гораздо труднее - открУтите. ;) |
Да плюньте ... и ремень-то поди уж старый ...
Иль он у Вас один !?:eek: |
нет ремня два думаю еще прикупить
|
Оживлю ка я тему...
«Я здоров — к чему скрывать, — я пятаки могу ломать…» Ну в общем... И меня постигла сия участь... Сломал жало! Какие варианты? Только покупка новой отвертки или жало отдельно продается? |
Цитата:
|
Жало давно сломалось, на ОЕМ бакле :( отдельно нигде не видел
использую неродную отвертку из набора часовых инструментов (гедеон вроде) и от группо гаммы, я человек простой :D |
попробуйте аккуратно повернуть отвертками для электроники.Совет даю,сразу оговорюсь,из своего опыта рабочего(платы,бракеты и проч.,тоже микроболтиков вполне сравнимых с часовыми,которые приходится рассматривать под лупой хватает и проблем не мало решать приходится:).)Дело в том ,что мои отвертки очень "ухватистые" с прорезиненными расширенными ручками,т.е рычаг получше будет....но осторожно,кетай только усугубит дело.Мои -дорогие,профессиональные,американская сталь и проч...Не Тайвань,ими я бы рискнул полезть.Удачи
|
Есть ОЕМ отвёртка, пишите в ЛС.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |