Деловые часы до 500 $ - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2017, 14:12
SmartyAss SmartyAss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KIS24 Посмотреть сообщение
Тогда берите если есть возможность к Вам отправить
Меня в них манит только бренд и цена. Сами по себе часы мне не очень. Поэтому явно не стоит мне их покупать, буду потом жалеть, что не купил то, что нравится.
Да и я пока определяюсь в выборе. А саму покупку буду делать гораздо позже.
Мне такой подход к покупкам больше нравится. Т.к. если и через 2 месяца мне захочется приобрести эти часы, значит покупка действительно осознанная. А не сделанная на поводу у мимолетных эмоций.
Старый 09.01.2017, 14:24
SHMEL SHMEL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 21 сообщениях
Скажите, а какие часы из предложенных вы мерили?
Просто на руке вы чувствуете и видите часы совсем по-другому...
Старый 09.01.2017, 15:08
Новичок

Цитата:
Сообщение от USA4 Посмотреть сообщение
Скажите, а какие часы из предложенных вы мерили?
Просто на руке вы чувствуете и видите часы совсем по-другому...
из предложенных пока никакие
Этот пользователь сказал Спасибо! SmartyAss за это сообщение:
sportura (09.01.2017)
Старый 09.01.2017, 23:05
neugierig neugierig вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 477 раз(а) в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Разбиаться то разбирается. Запасные части не поставляются.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=143
Эта ссылка на высказывание из темы про Powermatic 80 касающаяся стоимости замены механизма. Так вот если тему прочесть внимательно, то есть сообщения и про то, что все разбирается, ремонтируется и запчасти поставляются. Так что ваше утверждение под вопросом
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=84
Цитата:
Из опыта общения с сервисами, сделаю вывод, что сам механизм в розницу стоит не больше (скорее, меньше) $10. Великий повод для гордости ношения на запястье "настоящего швейцарского механического хронометра", конечно.l]
Ну а что вы хотите от простенького калибра который выпускается массово?! Цена как известно сильно зависит от серийности изделия.
Цитата:
На мой взляд, интересные часы, тут и корпус с необычной отделкой, и сатинирование в комбинации с полированными гранями, и объемный циферблат, накладные метки, строгий дизайн. Вообщем всё по взрослому, если закрыть надпись Tissot, то у многих негатива поубавится я уверен )))
Фотки этих часов на руке у кого-то проскальзывали на форуме.
Старый 09.01.2017, 23:42
Sebecus Sebecus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 364 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SmartyAss Посмотреть сообщение
из предложенных пока никакие
Кажется пора действовать. В соседней теме человек тоже часы за 500$ искал, сразу кучу фотографий показал, правда купил все другую модель, но да ладно.

Цитата:
На мой взляд, интересные часы, тут и корпус с необычной отделкой, и сатинирование в комбинации с полированными гранями, и объемный циферблат, накладные метки, строгий дизайн. Вообщем всё по взрослому, если закрыть надпись Tissot, то у многих негатива поубавится я уверен )))
Фотки этих часов на руке у кого-то проскальзывали на форуме.
Застежка неудобная, браслет подогнать под руку будет тяжело
Старый 10.01.2017, 07:23
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,699 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Я упаду под стул от смеха, если увижу на руке директора предприятия в виде "статусного аксессуара" Тиссо. Уж лучше Запорожец. Это даже как-то пафосно.

Золотые Тиссо - это типичный выбор более-менее состоятельного человека, которому просто лениво во все это погружаться. Типа директора завода - такого, "старой закалки", что говорится.

"Золотые швейцарские часы", и цена более-менее подъемная. И брэнд на слуху. И подарили, скорее всего, на 60летие. И носит он их с удовольствием.

Я бы лично "пацтул" падать не стал бы. Меня человек с трешкой в ипотеке и попытками натянуть "статусность" часами забавляет куда больше, чем директор (и скорее всего - совладелец) завода с золотым Тиссо.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
458italia (29.04.2017), arzt (10.01.2017), DimitrijN (11.01.2017), District32 (10.01.2017), fil787 (10.01.2017), ilya 82 (10.01.2017), majopro (10.01.2017), MartinVl (10.01.2017), sportura (10.01.2017)
Старый 10.01.2017, 14:48
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
"Золотые швейцарские часы", и цена более-менее подъемная. И брэнд на слуху. И подарили, скорее всего, на 60летие. И носит он их с удовольствием.
60-летний директор завода в кварцевой голде Тиссо?
Гораздо проще представляется "чисто-конкретный пацан". (Хотя и у этих, кажется, в моде сейчас фейковые Ролики на турецкой голде. )
Описанный Вами персонаж гораздо реалистичнее представить в чем-то вроде "Полет-элита". Оно и патриотичнее, и на студента не похоже.

Цитата:
Меня человек с трешкой в ипотеке и попытками натянуть "статусность" часами забавляет
Есть многое на свете, друг Горацио...(с)

Я бы хотел расставить точки над I по поводу моего личного отношения к Тиссо.
Сам бренд еще совсем недавно был заслуженно уважаемым швейцарским "середняком".
"Но тут пришла лягушка..."(с) Вернее, маркетологи пришли.
И начали бренды "разводить", сделав из этого крепкого середняка полигон для обкатки на хомячках различных сомнительных "инноваций".
Достаточно того факта, что тот же широко обсуждаемый Пауэрматик-80 на Тиссо идет с пластиковым спуском, а на Хемильтон (который маркетологи почему-то решили "поднять в ранге") тот же механизм поставляется с традиционным металлическим спуском.
Да и не один Пауэрматик. Вот, пожалуйста: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174 Это тоже появилось впервые именно на Тиссо.

Конечно, пока что "пипл хавает". Часы не столь востребованы, особенно среди молодежи, как мобильные устройства, например. И марку не столь рано постигнет судьба Нокиа, к примеру. Но судьба бренда в перспективе, увы, печальна - однозначно. Где-нибудь между Swatch Irony и Calvin Klein.
Старый 10.01.2017, 14:53
USER 1 USER 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,796 раз(а) в 3,388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sebecus Посмотреть сообщение
Кажется пора действовать. В соседней теме человек тоже часы за 500$ искал, сразу кучу фотографий показал, правда купил все другую модель, но да ладно.
Ну все правильно советы помогли
Старый 10.01.2017, 19:20
Новичок

Господа, вы уже ушли от темы

Это из области что лучше кварц или механика )

Tissot действительно очень популярен и его смело можно назвать "попсой". При этом нельзя сказать что это плохо.

На данный момент для меня в приоритете идут две модели часов и они кварцевые. Это ретроград от Edox, и хронограф от Maurice Lacroix.
Tissot я не списываю со счетов, но у них нет такой модели, которая мне безумно нравится внешне. Раньше я целился на Tissot Tradition "смайлик", но сейчас решил увеличить бюджет для часов, поэтому они отпали как цель. Из подходящего для меня бюджета в Tissot меня привлекают пара моделей из серии Le Locle и одна модель из серии Automatic III.

Еще думаю над Epos, но вылазят из моего бюджета. Пробую найти дешевле. И если найду, то с большей вероятностью отброшу все вышеупомянутые варианты. Т.к. там и внешний вид мне нравящийся, и механика, и Швейцария
Старый 11.01.2017, 01:05
Новичок

Господа эксперты, подскажите с чего создрали китайцы дизайн этих часов. Уж больно симпатичные для меня. Хотелось бы увидеть сколько оригинал таких стоит.

Ответ